ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
А почему я не могу отредактировать своё сообщение? Это как-то связано с моим статусом новичка?
Ну ладно на это сообщение никто не отреагировал. Чёрт с ним.
Ну тогда ответьте, пожалуйста, уважаемая администрация, почему мне на "мыло" не приходят моментальные уведомления? В опциях всё настроил. А уведомлений всё нет. Захожу на свой почтовый ящик, а там пусто, хоть "шаром покати". Непорядок. Вот скрин:
Terry,отредактировать можеш только в тот же день а на следующий только модераторы и выше по званию. Например джедаи как я и админы как форума так и клуба )))
Ну тогда ответьте, пожалуйста, уважаемая администрация, почему мне на "мыло" не приходят моментальные уведомления? В опциях всё настроил. А уведомлений всё нет. Захожу на свой почтовый ящик, а там пусто, хоть "шаром покати". Непорядок.
Terry,отредактировать можеш только в тот же день а на следующий только модераторы и выше по званию. Например джедаи как я и админы как форума так и клуба )))
Так в том то и дело, что я даже через минуту не могу отредактировать. Чуть ниже скрин предыдущего сообщения. Кнопки "редактировать" нет и в помине. Может у меня сообщений маловато. В этом всё дело.