Нужно просто сжечь грам 50 бензина с разных заправок в чистой посуде и посмотреть что останется после горения, так, мне кажется, можно определить плохой бензин, если от него после горения останется несгораемый остаток или налёт.
Нужно просто сжечь грам 50 бензина с разных заправок в чистой посуде и посмотреть что останется после горения, так, мне кажется, можно определить плохой бензин, если от него после горения останется несгораемый остаток или налёт.
Коллега, этот способ Вам врядли что даст, пыли в бензине и так навалом, если только о примеси саляры и содержания воды.
При чём сдесь паспорт? Содержание серы на Башнефти и Татнефти и так понятно, что оно там всю жизнь было завышенное, вопрос остаётся в другом....за счёт чего они его сделали под евро-4, за счёт приминения МТБЭ или у Вас есть другие доводы ?!
Я не защитник какого либо производителя, но к примеру, если хоть год назад, что сейчас я заправлялся на татнефти, то машина у меня идёт в отличии от "подсолнуха" чудесным образом и я (упаси господь) должен расхваливать Татнефть зачем?
Теперь, откуда на Оптане ( в Ульяновске) взялось хорошее качественное топливо, хорошо обратимся к прессе, а она гласит, велком....http://www.au92.ru/msg/20100312_10031211.html .......
в этой ссылке Вы найдёте и состав и примеси и всё что угодно.
Удачи на дорогах.
Последний раз редактировалось 73 регион; 11.11.2010 в 13:33..
Ну как вам сказать то прохожу регулярно свеч вроде в норм состоянии)последний раз проходил и менял все фильтра 800км назад)
просто есть разница)как то залил на роснефти 92(хотя там не любил заправляться),поперла)я говорю про евро 4 на оптане)до этого на обычном 92 лучше ехала)
блин я же могу отличить как едет моя машина )
помоему дело каждого где и что лить.
и вообще вы подозрительны.появились непонятно откуда и только в теме про бензин,вы не владелец калины,а владелец фокуса,тогда что вас сюда занесло и тем более в тему про бензин)пиар ,пиар)
помоему дело каждого где и что лить.
и вообще вы подозрительны.появились непонятно откуда и только в теме про бензин,вы не владелец калины,а владелец фокуса,тогда что вас сюда занесло и тем более в тему про бензин)пиар ,пиар)
После ТО, когда новые фильтры поставил, на полный бак заправился?
Ну, тему про магнитолу мою закрыли и послали в общий форум, а там неинтересно. Они же там не знают, где в Ульяновске студии автозвука и есть ли.
Калина у меня раньше была и форум всегда читал. Пошли в личные сообщения, а то это уже флуд пошел.
Все сходится. Они сейчас его продают в соседние области.
В любом случае, спасибо за информацию.
PS посмотрел на даты. Статья из прессы от 12 марта 2010 года, а паспорт у меня от 15 октября 2010.
По содержанию серы Башнефти,возможно опечатка .....тем не менее, вопрос остаётся открытым,за счёт чего они делают евро 4, меня терзают смутные сомнения, что Башнефть может вложить миллиардные вложения в реконструкцию НПЗ.