Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Кто где заправляется?
Юкос-Ульяновскнефтепродукт 65 26.64%
Татнефть 81 33.20%
Оптан 25 10.25%
Криста 2 0.82%
Онако-Комета 0 0%
Искатель 5 2.05%
Максима-Х 21 8.61%
На другой 39 15.98%
У меня вообще газовое оборудование 6 2.46%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 11:22   #551
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ
Re: Кто где заправляется бензином?

Нужно просто сжечь грам 50 бензина с разных заправок в чистой посуде и посмотреть что останется после горения, так, мне кажется, можно определить плохой бензин, если от него после горения останется несгораемый остаток или налёт.
Старый 11.11.2010, 12:45   #552
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Нужно просто сжечь грам 50 бензина с разных заправок в чистой посуде и посмотреть что останется после горения, так, мне кажется, можно определить плохой бензин, если от него после горения останется несгораемый остаток или налёт.
Коллега, этот способ Вам врядли что даст, пыли в бензине и так навалом, если только о примеси саляры и содержания воды

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 11.11.2010, 13:22   #553
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

При чём сдесь паспорт? Содержание серы на Башнефти и Татнефти и так понятно, что оно там всю жизнь было завышенное, вопрос остаётся в другом....за счёт чего они его сделали под евро-4, за счёт приминения МТБЭ или у Вас есть другие доводы ?! 
 Я не защитник какого либо производителя, но к примеру, если хоть год назад, что сейчас я заправлялся на татнефти, то машина у меня идёт в отличии от "подсолнуха" чудесным образом и я (упаси господь) должен расхваливать Татнефть зачем?
 Теперь, откуда на Оптане ( в Ульяновске) взялось хорошее качественное топливо, хорошо обратимся к прессе, а она гласит, велком....http://www.au92.ru/msg/20100312_10031211.html .......
в этой ссылке Вы найдёте и состав и примеси и всё что угодно.
Удачи на дорогах.

Последний раз редактировалось 73 регион; 11.11.2010 в 13:33..
Старый 12.11.2010, 00:57   #554
Новичок

Автомобиль: ford focus II
Вес репутации: 15 Beerboss не успел проявить себя

Я не понял. В последней таблице написано, что у Башнефти серы 38 мг/кг, а у татнефти 348. У Башнефти оно как раз низкое. А в паспорте близкие цифры.

Вот Башнефть http://www.bashneft.ru/about/refining/
Пишут, что могут вырабатывать бензин даже ЕВРО 5.

Все сходится. Они сейчас его продают в соседние области.
В любом случае, спасибо за информацию.

PS посмотрел на даты. Статья из прессы от 12 марта 2010 года, а паспорт у меня от 15 октября 2010.
Beerboss вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 01:55   #555
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skincho Посмотреть сообщение
Ну как вам сказать то прохожу регулярно свеч вроде в норм состоянии)последний раз проходил и менял все фильтра 800км назад)
просто есть разница)как то залил на роснефти 92(хотя там не любил заправляться),поперла)я говорю про евро 4 на оптане)до этого на обычном 92 лучше ехала)
блин я же могу отличить как едет моя машина )
До полного бака заправлялся?
Старый 12.11.2010, 03:03   #556
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Beerboss, http://ffclub.ru/forum/25/ Я нашел место где тебе дадут объективные ответы на все твои вопросы))))
Бай-бай...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 03:10   #557
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Beerboss Посмотреть сообщение
До полного бака заправлялся?
смотря где и когда)

помоему дело каждого где и что лить.
и вообще вы подозрительны.появились непонятно откуда и только в теме про бензин,вы не владелец калины,а владелец фокуса,тогда что вас сюда занесло и тем более в тему про бензин)пиар ,пиар)
Старый 12.11.2010, 03:20   #558
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skincho Посмотреть сообщение
смотря где и когда)

помоему дело каждого где и что лить.
и вообще вы подозрительны.появились непонятно откуда и только в теме про бензин,вы не владелец калины,а владелец фокуса,тогда что вас сюда занесло и тем более в тему про бензин)пиар ,пиар)
После ТО, когда новые фильтры поставил, на полный бак заправился?

Ну, тему про магнитолу мою закрыли и послали в общий форум, а там неинтересно. Они же там не знают, где в Ульяновске студии автозвука и есть ли.

Калина у меня раньше была и форум всегда читал. Пошли в личные сообщения, а то это уже флуд пошел.
Старый 12.11.2010, 12:46   #559
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Beerboss Посмотреть сообщение
Я не понял. В последней таблице написано, что у Башнефти серы 38 мг/кг, а у татнефти 348. У Башнефти оно как раз низкое. А в паспорте близкие цифры.

Вот Башнефть http://www.bashneft.ru/about/refining/
Пишут, что могут вырабатывать бензин даже ЕВРО 5.

Все сходится. Они сейчас его продают в соседние области.
В любом случае, спасибо за информацию.

PS посмотрел на даты. Статья из прессы от 12 марта 2010 года, а паспорт у меня от 15 октября 2010.

По содержанию серы Башнефти,возможно опечатка .....тем не менее, вопрос остаётся открытым,за счёт чего они делают евро 4, меня терзают смутные сомнения, что Башнефть может вложить миллиардные вложения в реконструкцию НПЗ.

Старый 13.11.2010, 22:48   #560
Ульяновская ячейка

Автомобиль: VW
Изображений: 1
Вес репутации: 19 ПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

оптан - выхлоп воняет тухлыми яйцами!
ПЛУТ вне форума   Вверх
Закрытая тема