feudor, а что мировой судья вправе отказать в защите.- думаю нет но наверняка откажет в принятии такого ходатайства. . как же истории про посаженных людей??, наверное все таки такое ходатайство единственный способ не сесть в незнакомом городе.
а кстати если я буду блефовать, и всетаки штрафы не оплачены, а я их уплачу после того, как отвяжусь от МС таким способом - у закона какие претензии ко мне могут быть??, ведь я по сути обманул.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
а кстати если я буду блефовать, и всетаки штрафы не оплачены, а я их уплачу после того, как отвяжусь от МС таким способом - у закона какие претензии ко мне могут быть??, ведь я по сути обманул.
Если судья вас всё-таки отпустит, то никаких претензий к вам не будет.
А ты пиши в протоколе ходатайства, что дело рассмотреть по месту жительства и о привлечении к рассмотрению защитника. Пусть у МС болит голова насчет того, что бы отказать в ходатах и вынести "приговор".
Федор а в каком протоколе??, обычно ничего не составляют, или требовать протокол доставления , я чего то недопонял обьясни пожалуйста.
Ну протокол то по ст.20.25 обязаны составить. А если решили задержать до суда, то и протокол задержания.
я так понял, что протокол по 20.25 влюбом случае составляетсялибо на месте либо в отделении милиции, или может быть просто доставление в суд??, требовать ли протокол задержания (доставления) в случае несоставления пр 20.25 на месте.
и кстати по 20.25 разные наказания, и инспектор ГИБДД не вправе назначать наказание, а вправе ли он СОСТАВИТЬ протокол по этой статье, или нет??
спасибо.
Допустим останавливает инспектор и просит быть понятым(свидетелам), имею ли я право отказаться? Как это сделать коректно!?
Законодательство не накладывает на гражданина обязанности быть понятым. Но в чем причина твоего отказа? Если ты неплохо знаешь НПА, то возможно твои действия, как понятого, помогут избежать другому водителю возможного развода.
я так понял, что протокол по 20.25 влюбом случае составляетсялибо на месте либо в отделении милиции, или может быть просто доставление в суд??,
Простого доставления в суд быть не может. Инспектор обязан составить протокол по ст.20.25. Вот в нем и необходимо привести свои ходатайства. При доставлении ЛВОКа в ОВД запись о доставлении они могут сделать в протоколе об АПН.