Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 14:31   #5561
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ
Re: Флудильная

Sidmit, не знаю... Я на Теле 2 с тех пор, как он в Нижнем появился. Поначала конечно связь была откровенное Г... Дома не во всех комнатах брала))))
Но сейчас у меня деньги почти не тратятся (максимум 100 руб. в месяц). Наверно потому, что у всех в основном, кому я звоню тоже Теле 2 (а на них у меня халява)

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 14:48   #5562
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Troyanda, это наверно у тебя тариф знай наших мьюзик=)у меня тож теле2 почти с момента появления в нижнем, и наблюдаю их развитие=) было классно, когда были тарифы Нокаут, или Копейка, а когда сейчас у меня тариф Наши люди (те 5 копеек на теле2, 90копек смс-пришлось безлимитные, за 3р в день подключать, минута на городской, или на др оператора рубль.....вот тебе и теле2...

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 14:52   #5563
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ

Sidmit, МТС хороший мобильный оператор. У него отличный удобный в Интернете сайт, с которого ты можешь управлять всеми услугами и возможностями связи. И не дороже, чем НСС.
Tropikanka вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 15:09   #5564
Гуру

Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

да Ир, знаю.... просто не хотелось ещё симку покупать=) а то в доме их концентрация явно превысила норму=) у мамы 2 нсс, 2 мегафона, в ящике лежат не использованные 3 теле2, у меня одна теле2, другая НСС=)так что....вот=) у сестры было МТС, но говорит иногда не понимала, за что снимались деньги=) посмотрим, как проявит себя НСС, но на то время, когда у меня только появился мобильник (а это было оч давно=) нсс был стабильным оператором..... жаль, что в роуминге с НСС очень напряжно=)

С Уважением, Дмитрий

Старый 13.11.2010, 18:06   #5565
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 18 Stomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном пути
Отправить сообщение для Stomatolog с помощью ICQ

Пользуюсь мтс 4 года....тарифный план-все ключено,абон.плата 1000 рублей. В это входит:неограниченные звонки на мтс нижегородской области,1000 минут на остальные(мегафон,биллайн,городские телефоны и мтс россии),100 мб интернета,200 смс...мне очень удобно....
Старый 13.11.2010, 22:32   #5566
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Stomatolog, , Блин.. Вот удивляюсь я Вам.. косарь на связь!!! Жесть..
Старый 13.11.2010, 22:35   #5567
Гуру

Durashki, ну, просто если ОЧЕНЬ много разговоров и по работе, и по личным делам, то знаешь, иногда выгоднее заплатить штукарь=))))))))))))

С Уважением, Дмитрий

Старый 13.11.2010, 23:16   #5568
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Stomatolog, , Блин.. Вот удивляюсь я Вам.. косарь на связь!!! Жесть..
у меня тоже где-то рубль уходит на связь, ничего удивилельного

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 23:18   #5569
Гуру

AdrikDHL, ну, я не удивлен! Часто созваниваешься с др Курьерами, и курятником!

С Уважением, Дмитрий

Последний раз редактировалось Sidmit; 13.11.2010 в 23:34.. Причина: поправился=)
Старый 13.11.2010, 23:28   #5570
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
AdrikDHL, ну, я не удивлен! Часто созваниваешься с др водилами, и курятником!
не водилами, а курьерами, а вообще для этого у меня рабочий мобильник

AdrikDHL вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг