Вот и я приобрел задние тюнинговые фонари. Нашел их здесь http://www.shop-tuning.ru/category/rasprodazha/ Оплатил через Сбербанк, доставили через 2 недели, получил на почте. На фотках: процесс распаковки посылки, её содержимое и фонари на машинке.
Еще фотки... Сразу скажу, что в этих фонарях остаются родные патроны стоп-сигнала, поворотники и задний ход. Светодиодный только блок габаритов, совмещенный с противотуманным светом (при включении задних противотуманок светодиоды светят ярче примерно в 3 раза)
лак неплохо, однако есть мнение что фирменная вешь лучше хоть и дороже,про пленку особое мнение когда случается дтп осколки задних фанарей так прикольно висят.... а в остальном за тонировку задних фанарей два удара по лицу и два удара по фанарям и нет проблем.
Всю тему не осилил, может уже была мысля : я запаралелил стопы с противотуманными зад.огнями, очень ярко получилось, даже через тонировку. только ПТФы если включать загораются и стопы.
Всю тему не осилил, может уже была мысля : я запаралелил стопы с противотуманными зад.огнями, очень ярко получилось, даже через тонировку. только ПТФы если включать загораются и стопы.