Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С ППП и более-менее приличным салоном у нас есть только Шеви-нива. Для моих задач она бы подошла идеально. Смущает дохлый двиг. И в ближайшей перспективе изменений по двигателю не предвидится.
эксплуатация парт-таймов для жителей мегаполисов ну знаете как то неприемлима
я имею ввиду если захотелось купить внедорожник, чтобы ездить на нем по городу, то купить парт-тайм неверно. ну да, захотелось кому то большой жип, как лс100,200,прадо, паджеро и т.д. - хочется быть такими же как они... крутые мужики на больших жипах... но денег стока нет и в помине. и ведь можно же предположить что не до конца разобравшись с этой целью возьмут парт-тайм...
IDOL, солидарен, что двитель дохлый, даже можно сказать безнадежно дохлый + он по типу 100% крутильный, и вообще ни капельки не тяговый. если речь о тяги на низах, то я не знаю, насколько блещет предложение по тюнингу трансмиссии (увеличение как минимум ГП), и/или распредвала (более низовой, как например раньше 80й на 2106 был от Мастер-Мотор), но то, что удовлетворение от тюнинга такой безнадеги не будет - эт точно, имхо
А мне нужна полноприводная Калина с приоро-мотором 1.8. Как думаешь, есть смысл еще чуть подождать пока она появится?
найди в очень хор. сост. б/у Suzuki Liana 4WD универсал (по данным производителя он хетч, но багажник... по длине не меньше чем у 1117). коробки 5МТ, 4АТ
до двиглу...
у Лианы тока 1,6 и 144 Нм при 4000,
у приоры 1,8 ТМС и 160 Нм при 4200.
найди в очень хор. сост. б/у Suzuki Liana 4WD универсал (по данным производителя он хетч, но багажник... по длине не меньше чем у 1117). коробки 5МТ, 4АТ
Да, интересная машинка. Жаль только, что передний свес у нее великоват для полноприводного авто. Сзади угол нормальный сделали, а с передком япы перемудрили, возможно даже со стандартным бордюром будут проблемы.
Тролль или не тролль, а сказано в целом верно. Сам тест-драйвил Патриот в районе Щёлковской два часа подряд и отказался от покупки. По шоссе гулять начинает уже после 60 км/ч, да и жрёт бензин не слабо. В целом машина понравилась, но не для города и хороших дорог. А ездить только по г...нам - не для меня.
В целом машина понравилась, но не для города и хороших дорог.
так этот авто себя и позиционирует: там где нет дорог или очень плохие дороги - т.к. он даже не IFS (т.е. передняя подвеска у него зависимая)!
ну скажите зачем при преимущественно городской эксплуатации даже перед неразрезной с соответственно зависимой подвеской. получаем управляемость грузовичка в чистом виде. и ничего легкового тут нет. это вам даже не Форд Рэнджер или Мазда ВТ-50, у которых задок - грузовой, а передок - легковой, чтоб машина рулилась.
напомню, что у последнего поколения Nissan Patrol - он теперь утратил звание внедорожника и стал полноразмерным кроссовером премиум-класса - она полностью независимая, ибо 99% эксплуатации - мегаполис и трасса.
а в городе себя позиционируют кроссоверы. кроме ё-мобиля и раньше 2012 ниче отечественного на рынке не появится скорее всего (даже и если что то будет под брендом Лада на платформе Рено/Дача Дастер - это все равно разработка не нашепрома)
так этот авто себя и позиционирует: там где нет дорог или очень плохие дороги - т.к. он даже не IFS (т.е. передняя подвеска у него зависимая)!
Взято с сайта uaz.ru
Цитата:
UAZ Patriot – это современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник, позволяющий комфортно эксплуатировать автомобиль как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья.
Благодаря большому размеру, просторному салону и огромному багажнику на этом автомобиле очень удобно отправляться в путешествие всей семьей или большой компанией.
UAZ Patriot - это вызывающий уважение автомобиль. Он никогда не потеряется в потоке других машин.
Цитата:
UAZ Patriot Sport – это рамный внедорожник, обладающий компактными размерами, динамичной внешностью и отличной проходимостью. Он идеально подойдет молодым людям, много времени проводящим в городе, но ценящим активный отдых за его пределами.