Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
djsse, это от АБС не зависит. Зависит от того, как и где ездить, и как на педаль жать.
Спасибо за политинформацию. А я-то думал она у меня летом в отпуск уходит.
Ясное дело, что я просто не езжу и не торможу так, чтобы у меня на асфальте срабатывала АБС.
Не стоит забывать , что мы тут не одни и писанина наша выставляется на всеобщее обозрение всему МИРУ!
Цитата:
Сообщение от djsse
Ясное дело, что я просто не езжу и не торможу так, чтобы у меня на асфальте срабатывала АБС.
А ты попробуй.
Если не сработает АБС, Вот это и может указывать на серьёзные неполадки в тормозах, кстати.
Столкнулся с этим, используя колодки ATE.
Давишь на педаль со всей мочи, а блокировки и срабатывания АБС нет!!!!!
Это не тормоза, а ВАТА.
Поставил другие колодки - теперь можно в блок колёса поставить и на асфальте.
А ты попробуй.
Если не сработает АБС, Вот это и может указывать на серьёзные неполадки в тормозах, кстати.
Столкнулся с этим, используя колодки ATE.
Давишь на педаль со всей мочи, а блокировки и срабатывания АБС нет!!!!!
Пробовал первым летом после покупки. Щас-то я уже ей и колодки и диски поменял. 100% уверен что всё работает. На асфальте торможение в порядке. Резина 185/60 14 Bridgestone ER300 в юз не срывается до последнего.
Эх, товарищи. А у нас уже ледок наморозило. Еще позавчера была осень и +7, а сегодня уже -10.
Этот сезон я по-прежнему на фрикционках Bridgestone WS60. С появлением льда жалею что не на гвоздях. Хех... не хватает гвоздей для уверенного ледового старта и финиша.
А у нас есть тема - выбор не шипованной резины? А то задумался сменить свои убеждения и поменять Michelin Alpin A3 (сейчас на них) на другие не шипованные. Привык я к тишине и шипы чё то брать не охота стало.