Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
А я сегодня человека в корейский ресторанчик вез, на собачку.
Он нам с братом (втроем ехали) рассказывал, как это офигенно вкусно, питательно, ну и вообще...
Оказывается, у них весь офис собак хавает, и малого своего он бульоном "гав-гав" подкармливает (втайне от жены, та против - мол, нефиг ребенку мелкому такую еду давать).
Выяснилось, что братишка... тоже собак едал! Правда, не на регулярной основе, но тем не менее неоднократно... Сказал, что вкус ничо так, но он не был потрясен. На что наш знакомый сказал, что собак нужно уметь правильно готовить и порекомендовал отличную собако-едальню. После чего они начали живо обсуждать блюда, способы приготовления, гарниры и приправы...
Я офигел, если честно. Думаю, вот как от жизни отстал...
Сибиряки, а у вас собак едят? Это норма, экзотика или дикость?
Raven, пусть будет Legacy B4 (ну и так еще из седанов вспомнил Altezza) но ставлю на В4, ты как субарист должен был посодейстовать )
Цитата:
Сообщение от Raven
там где появляються гастробайтеры из поднебесной или средней азии домашним животным гулять не рекомендуется )) Поедание в гастрономическом смысле наверное дикость, хотя слышал о каких-то лечебных свойствах, то ли собачьего жира...то ли ещё чего-то, но думаю это поеданием не назовешь...
ЗЫ. Сходил в киношку на "Скайлайн", несмотря на то что его многие в сети ругают, мне фильм очень понравился!! Рекомендую тем кому нравятся фантастические фильмы с кучей спец эффектов и минимум сюжетных передряг. Пришел, сел, открыл рот...и так на полтора часа. Мозг отдыхает - глаза радуются!!!
Последний раз редактировалось krapar; 14.11.2010 в 06:52..
Цитата:
Сообщение от krapar
Raven, пусть будет Legacy B4 (ну и так еще из седанов вспомнил Altezza) но ставлю на В4, ты как субарист должен был посодейстовать )
Миш, на "бэчер" и Теззы 1.8 не ставили...
Подумай, у тебя еще есть совсем немного времени, пока я не сделал фото и не выложил их здесь.
Кста, звонил сейчас брату, он... где? Правильно, в сервисе! Снова течь антифриза...
P.S.: Я его все подначиваю, что зря, мол, Цирроза продал. Такой машын был, эхх...
P.P.S.: Вчера номера с него поставил на Легася. М 077 АЕ 27 RUS... Доставляет!
Цитата:
ЗЫ. Сходил в киношку на "Скайлайн", несмотря на то что его многие в сети ругают, мне фильм очень понравился!!
Цитата:
Сообщение от Raven
Подвожу итоги.
Ставки сделаны.
Комментарии излишни, см. фото.
Это что, я что ли угадал?!! Где коньяк забирать?
А кстати, прикольную забаву Raven придумал: отгадать автомобиль по характерным приметам. Надо будет взять на вооружение, как считаете?
Нынче последняя гонка формулы-1 - решается судьба титула. Впервые в истории сразу четыре претендента сохраняют шанс вплоть до последнего старта. Всем рекомендую посмотреть.
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Это что, я что ли угадал?!! Где коньяк забирать?
Поздравляю!!!
Ну теперь мы с Ромы не слезем!!! ))...пока когняк не отдаст ))
Цитата:
Нынче последняя гонка формулы-1 - решается судьба титула. Впервые в истории сразу четыре претендента сохраняют шанс вплоть до последнего старта. Всем рекомендую посмотреть.
Обязательно!!! Смотрел 2,3 практики (1-ую не получилось) и квалификацию. Виталий после квалификации с 10-й позиции, Кубица с 11-й, второй раз за сезон Виталий стартует с более высокой позиции - это вселяет какие-то надежды. И пусть сказали что судьба Виталия в Рено решится до старта, я думаю что в любом случае ему надо ехать на всю катушку, но осторожно, тем более что новый двигатель и как сказал Алексей Попов отсечку можно по максимуму ставить на 18000об/мин, то есть нечего жалеть движку.
В любом случае надо: или хлопнуть дверью красиво или показать, что не зря оставили в команде. Хотя Хюльк уже лыжи навострил и язычок распустил.
Последний раз редактировалось HiHo; 14.11.2010 в 14:33..
Цитата:
Сообщение от Raven
Я офигел, если честно. Думаю, вот как от жизни отстал...
Это для кого-то норма, для кого-то экзотика, для кого-то дикость, а для других индеферентно . Я принадлежу к последним, сам не ем , но осуждать и чуждаться кого-то из-за такой вкусовой пристрастии не собираюсь )
У меня много знакомых , которые едят собак. Среди них немало охотников. Некоторые едят как лечебное средство для лёгких (с их точки зрения), некоторые потому что вкусно (с их точки зрения) Но едят они не то чтобы постоянно, а от случая к случаю.
ПС Рома, поднятая тобой тема, я думаю, у многих здесь вызовет отвращение.