Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 20:03   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830 люкс
Вес репутации: 19 waltkos не успел проявить себя
Кольца не менял, обошлось все бюджетно ибо кольца были в идеальном состоянии, Пальцы подошли старые без проблем, правда один пальчик был туговат.Стопорные кольца подошли старые ибо поршни десятые, с плавающим пальцем. Тут зависит какие у тебя поставлены поршни с завода.

Цитата:
Сообщение от Segzh Посмотреть сообщение
Дизелит и на самарах как владелец этого авто говорю. У меня тарахтит на холодную и по нагрузкой 1 и 2 передачи. На горячую движок работает довольно тихо. Тоже в раздумьях менять ли поршня.
Не лезь если сильно не напрягает, оно тебе надо? Я сам не полез-бы если-б не клапан (седло недоточенное) А впрочем думай сам. У меня после переборки какой-то стучек на холодную остался , блин надо бы разобраться , да сынуля взял без меня трахому 08 у которой сиденье вываливается пи..пи..пи зато все САМ! Ох я и попал... Буду кузовщину делать.. Все меня здесь нет...

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
не мешаете машине ездить, вот что я вам скажу... меня на прогреве мотор работает чуть громче чем прогретый. клокотонием-дизелением это не назвать, а если и назвать - то всё равно не напрягает.
Ах, как меня всегда умиляют такие выражения "не мешаете машине ездить", я бы сразу ставил знак равенства для следующего выражения " заткните уши и не трендите и музыку громко-громко!!!" Да флаг вам, уважаемый, в руки! Но есть люди, которых ненормальная работа механизмов-напрягает. И что?! Это право каждого человека на свое мнение.

Последний раз редактировалось vovk; 14.11.2010 в 21:33..
waltkos вне форума   Вверх
Старый 15.11.2010, 07:44   #2
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 2

Цитата:
Сообщение от waltkos Посмотреть сообщение
Ах, как меня всегда умиляют такие выражения "не мешаете машине ездить", я бы сразу ставил знак равенства для следующего выражения " заткните уши и не трендите и музыку громко-громко!!!" Да флаг вам, уважаемый, в руки! Но есть люди, которых ненормальная работа механизмов-напрягает. И что?! Это право каждого человека на свое мнение.
Да нет. Это меня больше умиляют такие люди - берут нормальную новую машину и начинают её разбирать, дорабатывать_улучшать... Есть такая поговорка - когда коту делать нечего он себе айки лижет... Она очень подходит под этот случай с "клокотанием" - вы так не считаете?
ilan вне форума   Вверх
Старый 15.11.2010, 16:53   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 2

Сегодня специально ходил слушать движок 8V на 2115(бралась по утилю... август )Работает как часы ,что на холодную,что на горячую,так что не надо ля-ля...Слушать надо при покупке... А НЕ БРАТЬ АБЫ ЧТО...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2010, 17:29   #4
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Сегодня специально ходил слушать движок 8V на 2115(бралась по утилю... август )Работает как часы ,что на холодную,что на горячую,так что не надо ля-ля...Слушать надо при покупке... А НЕ БРАТЬ АБЫ ЧТО...
У меня при покупке шептал, но к 20ти тысячам зарычал (задизелил) как лев
Старый 15.11.2010, 18:20   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от robot Посмотреть сообщение
У меня при покупке шептал, но к 20ти тысячам зарычал (задизелил) как лев
Возможно...За этой 15-кой посмотрю,как оно будет,благо рядом...А Вы со своим,что надумали делать?
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2010, 21:21   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830 люкс
Вес репутации: 19 waltkos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
К сожалению Ваз это всегда лотерея с дорогими билетиками, я рад что кому-то иногда везет. Но.... мои девочки при покупке машины сказали: "Хотим этот цвет!" Глупо? Да, глупо ,со стороны такого практика как Вы, а я стараюсь делать своим близким приятное...Ну позиция у меня такая! И что?