торт судя по фото был еще тот, жалко мы раньше уехали и не успели попробовать сие чудо кулинарного искусства...
Жоржович, не думаю, что вы, да и я, много потеряли, не попробовав торт, в любую кондитерку зайди и точ такой же купи, только без пафосного украшения. Вот если бы хозяйка, привезшая этот торт, сама его испекла.... Ооооо, эт совсем другое дело.
ЗЫ: хотя, судя по постам, слава богу, что я не ела этот торт!
я тут по работе озадачился изготовлением флага предприятия... позвонил в типографию...в общем мне сказали 80 грн кв.м.
это с их материалом но без оверлочивания, срок изготовления день два...так что если интересно узнаю поподробнее...
А материал какой? если шелк , то цена отличная а то мне предлагали какойто специальный для флагов ну чтоб на улице висеть погодоустойчивый, но он жесткий пропитан чем-то он намного дешевле за свой флаг мы отдали 225гр ну и правда делали его нам 3 мес!!!!
Вот если бы хозяйка, привезшая этот торт, сама его испекла.... Ооооо, эт совсем другое дело.
А разница то в чём??? Ведь главное - внимание.
Вот из-за таких постов мало кто ездит на ваши мероприятия с портала. Потом лишь только рассуждения "а приоры не поедут с нами".
А разница то в чём??? Ведь главное - внимание.
Вот из-за таких постов мало кто ездит на ваши мероприятия с портала. Потом лишь только рассуждения "а приоры не поедут с нами".
+ 100500
Согласен полностью, особенно торт понравился моему сынишке целую неделю была масса впечатлений про торт в виде машинке и при чем тут плагиат что Вам ув Miss_M приороводы сделали плохого
Согласен полностью, особенно торт понравился моему сынишке целую неделю была масса впечатлений про торт в виде машинке и при чем тут плагиат что Вам ув Miss_M приороводы сделали плохого
Пэпс, если я написала подобный пост, то ведь не с пальца же я его взяла..., значит на то есть причины и веские.
ЗЫ: Ребята, дабы не засирать тему, если у вас есть вопросы по этому поводу, задавайте их в личку, отвечу с удовольствием!
@ртём 84, да я ж и не спорю, только если бы это внимание было взято из своей головы...
Цитата:
Да конечно "из-за постов", из-за организации. Не буду показывать пальцем, но сразу видно, кто какой организатор тех или иных встреч....
зы: я думаю, меня поймут и согласятся, по крайней мере многие на этом форуме.