Встречаться на Хоркиной - самый оптимальный вариант, так как это как раз центр города. Против РИО, конечно, ничего не могу возразить, это субъективно, так как живу в двух минутах езды от него. Будет ли это удобно тем, кто живет на Харгоре??? Вот в этом и вопрос. Может, стоит задуматься над словами Никиты? Не очень хотелось бы кататься до Сити-Молла!
Сейчас такие пробки на гору, что пока доедешь, потом пока выедешь. ИМХО. Решайте сами - на РИО приеду, а так специально в противоположную сторону не поеду. Такой я ленивый, да и времени нет. Не стоит учитывать мое сообщение как ультиматум, т.к. на встречи 2 с лишним года не ездил и еще не поезжу - переживу. Решайте большинством.
Встречаться на Хоркиной - самый оптимальный вариант, так как это как раз центр города. Против РИО, конечно, ничего не могу возразить, это субъективно, так как живу в двух минутах езды от него. Будет ли это удобно тем, кто живет на Харгоре??? Вот в этом и вопрос. Может, стоит задуматься над словами Никиты? Не очень хотелось бы кататься до Сити-Молла!
Вчера катался на сиде двух-литровом на ручке, классная динамика и при этом шумоизоляция на уровне, цена конечно не хилая для корейца, но 5 лет гарантии.
Кто-нибудь был в автомагазине Авторитет, который на Корочанской?
Цены на масла мне сказали дешевле чем в Авторе. Сайт у них еще не работает - засада...