поставь машину на ночь с открытыми резиновыми крышками. в фаре замкнутое пространство, циркуляции как таковой нет, как альтернатива можно создать искусственно феном
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Mizyakov,с приорой облом кредит не дали ((( на калину ставить буду у меня же 8 кл была значит 8 маховик и 8 сцепа а щас вот думаю воткнуть 108 маховик облегчённый 10 маховик с 8 венцом под стартер и сцепу 2112 = )
баламуть,а что там 2008г машины шланги тормозные менять ? когда буду коробку менять надо будет узнать а то при резком торможении жопа первей начинает хватать и руль закусывает в около 0 положении
Mizyakov,с приорой облом кредит не дали ((( на калину ставить буду у меня же 8 кл была значит 8 маховик и 8 сцепа а щас вот думаю воткнуть 108 маховик облегчённый 10 маховик с 8 венцом под стартер и сцепу 2112 = )
На Калинах и Приорах должно стоять минимум десятое (двенадцатое) сцепление, максимум своё (11183, 2170). Так что восьмого маховика не должно быть, хотя наш автоваз не предсказуем)).
вчера только забрал из салона,а сёдня появился скрип в районе трапеции при работающих дворниках.такой неприятный-резиновый.Ни у кого так не было?Что,на второй день по гарантии ехать?Обидно...
вчера только забрал из салона,а сёдня появился скрип в районе трапеции при работающих дворниках.такой неприятный-резиновый.Ни у кого так не было?Что,на второй день по гарантии ехать?Обидно...
эт движок без смазки, едь на станцию пусть смотрят, я недавно с этим столкнулся, когда шел дождь у меня вааще дворники встали. еле до стошки к знакомому доехал, разобрали смазали и усе ок
Машина на работе стоит под деревом с мелкими листочками - они падают и попадают под капот, и напрочь забивают сливное отверстие под моторчиком стеклоочистителя. В результате - после прошедших дождей, там огромное количество воды.