ну если уж кому то хочется закатать самой темной и передние двери то надо чтобы обязательно был вырез чтобы видеть зеркала и эт бред если кто говорит что все видит
ну если уж кому то хочется закатать самой темной и передние двери то надо чтобы обязательно был вырез чтобы видеть зеркала и эт бред если кто говорит что все видит
ничего не видно 1000 %, что при повороте, что при движении задним ходом....
А глобально ничего у вас нет. А я приведу небольшую ассоциацию, представьте, ваша калинка, и лэндкрузер, выехавший на встречу вам. Он мощнее и тяжелее. Результат очевиден. Вес и мощность опасны? Запретить их?
Отличная аналогия, +5 за гениальность мысли.... посмеялись и ладно, чего вы чушь то продолжаете собирать? или мы на конкурсе кто лучше придуривается? Без обид.
Цитата:
Сообщение от нижегородец
и вообще пора пешеходам тоже страховать свою ответственность перед водителями)))
А как потом объяснять жителям деревушки за что с них берут деньги? где одна единственная машина на всю деревню -трактор кузьмича)))))))))))
А как потом объяснять жителям деревушки за что с них берут деньги? где одна единственная машина на всю деревню -трактор кузьмича)))))))))))
Очень просто, пропорционально максимальной категории дороги их нас.пункта. Нет дороги - нет платы. Или минимальная.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Отличная аналогия, +5 за гениальность мысли.... посмеялись и ладно, чего вы чушь то продолжаете собирать? или мы на конкурсе кто лучше придуривается? Без обид.
А мне почему-то не смешно, потому что страшно, они реально понимают свою "безнаказанность" "если что...."...и с таким умыслом и покупают такие машины))
Очень просто, пропорционально максимальной категории дороги их нас.пункта. Нет дороги - нет платы. Или минимальная.
думаю ответственность пешеходов надо как то повышать, но думаю, таким способом это делать не будут. Пока что все случаи наезда на пешехода трактуются в пользу последнего, и уж потом водитель доказывает что не верблюд. У меня коллега как то сбил женщину, которая перебегала дорогу там где не положено. Он поступил как положено: в больницу сразу ее не повез, дождался ментов, оформили схему ДТП или что то подобное, опросили свидетелей и только потом отвез ее в больницу. Потом следователь вызвала к себе и задает примерно такой вопрос: зачем ты ее сбил? (не "как так получилось?" или "обстоятельства происшествия", по умолчанию не прав). тот оправдывается, мол вечер, темно, нихрена не видно а тут еще и она перебегает дорогу и мне под колеса. В общем он потом месяц бегал и отмазывался, а вы говорите презумпция невиновности.
Но все же и это не единственная опасность для нас с вами. Лично я вот боюсь велосипедистов и скутеристов. Им права не нужны и трезвость не обязательна, а делов натворить на дороге могут........
последнее время по новостям часто показывают рейды сотрудников дпс по глухим деревням, в них без прав ездиют не только на тракторах и мотоциклах, при этом там дети играют на дорогах, мимо таких поселений пролегают трассы на лесопилки, приезжают городские отдыхать на природу, да и сами жители выезжают в города к одным и по делам, а на них не написано:"я из деревни и правил не знаю"