Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.11.2010, 07:10   #11
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Кстати, о светодиодах. С точки зрения электрики оказалось это не так просто - чтобы зеленый горел при малой скорости вентилятора, а красный при большой скорости. Я так хотел сделать, но получалось слишком сложно. В результате обошелся всего одним дополнительным реле (у меня образовалось свободное реле стеклоподъемников, я его заменил перемычкой) и все равно светодиоды горят не совсем так как хотелось. При малой скорости горит зеленый светодиод, а при большой ОБА, и зеленый и красный. Но я пошел на этот компромисс, чтоб не сильно усложнять схему.

Почему-то рисунки в формате *.bmp загружаются не как фотки, а ссылками. К тому же пришлось сильно снизить качество, чтоб в размер файла уложиться в 200 Кб. Но рассмотреть вроде можно.
Изображения
Тип файла: jpg Лесничанин 0.jpg (22.0 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg Лесничанин 10.jpg (24.4 Кб, 36 просмотров)

Последний раз редактировалось vovk; 17.11.2010 в 08:53..
Лесничанин вне форума   Вверх