Предлагаю устроить голосование на тему: "Сколько вы ждали машину по программе утилизации в Нижнем?" в месяцах.
Может появятся возможные варианты по ускорению этого процесса.
Сегодня помогал другу забирать его Калину в автосалоне Лада-Авто, который на Кировской.
Так же точно, как и у моей машины, оказался не прикрученным плюсовой провод аккумулятора. Болтался, как г...о в проруби. Болезнь что ли у них такая у всех дилеров, не прикручивать плюсовой провод?
А еще в процессе показа работы сигналки оказалось, что не работает толком блокировка водительской двери. И не запирала дверь. Пипка вверх/вниз практически не ходила.
Ремонтировали...
Вот такая она предпродажная подготовка....
Ставил впринципе все что нужно, в частности дополнительную антикорозийку (облили все двери, пороги, моторный отсет, низ и арки), Сигу, подкрылки, коврики и защиту железную поверх стандартной за 13 ру..
igor52, почитайте мой пост, как я брал в агате на кузбасской вроде, никаких допов, антикор сделали по моей личной инициативе, причём со скидкой в 2 раза, деньги отдал в руки антикорщику, а не через кассу...Музыку ставил сам, на гарантию это не влияет, много уже по этому поводу написано. Коврики на рынке 900 р в салон на калину+150 р в багажник, защиту не ставил-по лесам-полям не думаю ездить...
Музыку ставил сам, на гарантию это не влияет, много уже по этому поводу написано.
Кстати, да. Вчера менял по гарантии генератор, из самоустановленного были музыка и зеркала с обогревом. Никакого писка по этим позициям со стороны сервиса не было, поменяли гену без звука.