машины с вариатором экономичнее обычных коробчатых авто
мотор в нужном диапазоне работает, вариаторы на праворульках не редкость
30ку не щупал, слышал что там отопитель на электро завязан, ньюансы не знаю.
по теме - гибрид прохорова (я так понял) будет состоять из газового двигателя, который будет работать всегда? не отключаясь на светофорах? или как? двигатель будет работать на метане?
Прохоров судя по его предыдущей деятельности один из самых вменяемых олигархов.Меня лично он впечатлил поддержкой наших олимпийцем , в частности биатлонистов.Вообще Русским биатлониста сейчас завидуют все команду.
И результат есть.
Другой факт говорящий в пользу его здравомыслия это выбор моделей для производства.ХБ и минивен.
Почемуто принято считать что в России жутко любят седаны, об этом вещают чуть-ли не на каждом углу.
БРЕД СОБАЧИЙ.
По моим личным наблюдениям , по друзьям и знакомым седанолюбителей у нас едва-ли треть будет.
Ну и последнее , в любом обществе как известно 15% маргиналов.Среди автолюбителей их поменьше (ну справки там...) но думаю 10% есть.
Они купят.Для начала хватит.
Вообще интересно как дело повернется , пусть у них хоть чтонибудь получится.Я порадуюсь.
Прохоров судя по его предыдущей деятельности один из самых вменяемых олигархов.Меня лично он впечатлил поддержкой наших олимпийцем , в частности биатлонистов.
Прохоров хочет упростить процесс увольнения с работы
Профсоюз олигархов предлагает пожертвовать «человеческим капиталом» ради модернизации экономики Михаил Прохоров предложил весьма радикальные меры, которые позволят увеличить производительность труда в России. По его мнению, для этого необходимо сделать «более гибким» трудовое законодательство, в частности, упростить и ускорить процесс увольнения работников по желанию предпринимателя.
Профсоюз олигархов предлагает пожертвовать «человеческим капиталом» ради модернизации экономики Михаил Прохоров предложил весьма радикальные меры, которые позволят увеличить производительность труда в России. По его мнению, для этого необходимо сделать «более гибким» трудовое законодательство, в частности, упростить и ускорить процесс увольнения работников по желанию предпринимателя.
еще года 2 назад читал про него статью. Там говорилось что на его заводах самая низкая оплата труда в регионе, самые жесткое отношение к рабочим. Рабочие в ответ его иначе как ПоХеров не называют. При этом у Прохорова самые крутые и дорогие тусовки в Куршавеле, даже в сравнении с другими олигархами, самые дорогие манекенщицы и вина.
В общем на для любимого чел ниче не жалеет, а из других выдавит все до последнего. В общем то да - идеал предпринимателя.
Там на самом деле куча поправок, которые он предлагает ввести в ТК РФ, в то числе и эта пресловутая 60-часовая рабочая неделя, за которую зацепились все журношлюшки. Но остальные поправки тоже отрицательно скажутся на работниках.
еще года 2 назад читал про него статью. Там говорилось что на его заводах самая низкая оплата труда в регионе, самые жесткое отношение к рабочим. Рабочие в ответ его иначе как ПоХеров не называют. При этом у Прохорова самые крутые и дорогие тусовки в Куршавеле, даже в сравнении с другими олигархами, самые дорогие манекенщицы и вина.
В общем на для любимого чел ниче не жалеет, а из других выдавит все до последнего. В общем то да - идеал предпринимателя.
Да блин с каких это пор?
Для меня идеал предпринимателя - старик Форд.
Если бы жёсткость Прохорова к его работникам дополнялась, как у
Форда, ответственностью за них, я был бы "за".
Если этого нет - чел не на месте. Его призвание - палач или тюремщик.
Даже на рабовладельца не тянет.
Конечно, прохоров мудак, а руководство автоваза - ангелы...
Выпустит машину, какую обещал и почем обещал - честь ему и хвала. Не выпустит - ну фигли делать, "нишмогла"...
У меня знакомые отпахивают сильно больше 60 часов в неделю, а платят им только за те часы, что положено... Так что введение 60-часовой недели по желанию работника - это полохо не со всех сторон.