Ты наверное нашел его в районе обкомовских дач? Вчера там ограждение ставили и я тоже видел такой конус валяющийся. Только будь аккуратнее - тормознут гаишники - и доказывай потом, что ты его нашел, а не украл!
ну заявления то нет у них)
пфф,кстати синоптики как всегда противоречивы)кто говорит снежная будет зима и холодная ,кто наоборот.
Мне всеравно на чем каму убивать)
Ежик, Вот не помню где? Но я видел их в продаже. Если это так? Разве я не могу использовать их в личных целях,если продаются. А туда я сегодня тогда заеду (на обкомовские):-)
Ежик, Вот не помню где? Но я видел их в продаже. Если это так? Разве я не могу использовать их в личных целях,если продаются. А туда я сегодня тогда заеду (на обкомовские):-)
Так то так, но когда ты покупаешь - то они у тебя не прострелены по углам пневмопистолетом
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
устойчивый снег ляжет - и проведем. А то сейчас назначим, а синоптики ошибутся - и будем кататься по мокрому асфальту
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.