Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Воевода,Знающий чел смотрел у меня музыку и сказал что динамики у меня 16,подиумы в дверях очень хорошие,менять не стоит.Про репение сказал отдать динамик в ремонт,там обмотка тарахтит(300руб делов)
Фронт ты имеешь ввиду сзади на полке,чет не хочю туда провода тянуть.
А если попробовать без усилка,но добавить на хорошую голову?Не вариант?
куда я буду усилок в хетче впихивать
Фронт ты имеешь ввиду сзади на полке,чет не хочю туда провода тянуть.
Спереди фронт, сзади тыл. Никакая голова не сравниться даже с недорогим усилителем, в выходной мощности. Места полно, просто надо немного поработать руками.
bartez, А у меня через них, прекрасно обдуваются боковые стекла, наверно пред. владелец чет напортачил. Я за хорошие динамики в передние двери, при правильной установке довольны и задние пассажиры.
товарищи, а подскажите, чем плоха установка пищалок, как у venа (1 стр. 15.05.2008, 14:15)
или все же лучше как сделал Pro (1 стр. 16.05.2008, 12:51
на иномарках вроде ставят так, как поставил ven. оно же проще - не надо провод тягать в дверь/из двери и протягивать по передней панели.
cosmoz, надо определиться, что важно звук или как проще. кому звук тот ставит на стойки или в уголки зеркал. Кому как проще, другие варианты.
да тут дело даже не в простоте: при установке в панели двери - они смотрят в лицо и уши водителя и пассажира, а если ставить в панель где стекло, то там отражение (а есть ли оно и полное ли оно?) + в них по-любому будет лететь пыль
при установке же в дверную панель - пыль будет попадать меньше.
к тому же многие немецкие производители автомобилей ставят именно как у venа (ауди, мерседес), а немцы, вроде, соображают довольно неплохо в этом деле, не так ли?