Народ возьмите пакетик силикагеля он выходит обычно в коробках с обувью, с точечными светильниками и т д, приклейте его на крышечку двусторонним скотчем через которую лампочки меняются, поможет избавится от влаги в фарах
Люди кому не жалко давайте фарами поменячемся пластик на стекло с меня реснички на них т.к стоят щас ) ну и естественно не бесплатно загорелся причём конктретно фары в чёрный покарсить )
новые 4р стоят.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Цитата:
Сообщение от 048Серёга
Dmitry104, а если она окрашена на заводе ?
есть определённая толщина, .. от значения в 56 до значения 115 (смотря какое авто, наше или ино). Это нормально, значит либо не была крашена, либо чисто декоративная покраска, например скрыть царапины и т.д... , а вот если значение больше, значит лежит больше грунта, а следовательно было повреждение кузова.
Дмитрий в действительности бывает так что авто красят по несколько раз, и востонавливают такие убитые машины и это все на заводе, правда такие авто уходят как правило как служебные или тому подобное, но и на продажу тоже попадают. измерь свое авто и может быть ты будешь приятно удивлен
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Дмитрий в действительности бывает так что авто красят по несколько раз, и востонавливают такие убитые машины и это все на заводе, правда такие авто уходят как правило как служебные или тому подобное, но и на продажу тоже попадают. измерь свое авто и может быть ты будешь приятно удивлен
Бывает я не спорю )). Я написал пример с фирмой, . (свою мерил, всё в порядке).
Вот для этого и нужен приборчик, чтобы хотя бы в кузове на 100% уверенным быть.
хавчЕГ,с утра кровь сдам и подъеду, щас пытаюсь дозвониться, мне детали по рекламации должны придти
ООО "Система ОРТ-Тольятти является официальным дистребьютером Shell и рады будут общению с Лидером ТЛТ,по поводу партнёрства с клубом.Адрес: Коммунальная-46 Бизнесс-центр "Прогресс"(бывшая трикотажная фабрика)оф.212,тел.42-20-68,42-20-69.