Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я просто имел ввиду следующее: Все ругают УАЗ за то что после покупки новой машины, её приходится доводить до ума :( А тут получается, покупаем машину в два раза дороже и опять сразу в гараж )))))
Почему сразу в гараж, я просто продумал это вариант на "всякий пожарный" а так работуют родные родные муфты.
Цитата:
Сообщение от Valera009
Раньше не вращался и провисал у тех кто редко передок потрубает :(
Да бывают такие проблемы, но только у тех кто из города не выезжал. А если раз в неделю пользоваться ПП то все тип топ.
Цитата:
Сообщение от Valera009
Повторю в сотый раз: А накой для Москвы внедорожник покупать? Хочется большую машину в городе и раз в неделю до дачи - паркетник самое оно. Хотя конечно "на вкус и цвет..."
Паркетники на вискомуфтах, читал где то, что перегреваются они если пару, тройку км по снегу ползти. Ну вообще как то не внушают доверия. А вообще вы правы на 100%, в Москве внедорожник не нужен. Поэтому у меня Nissan NP300 для загорода и Тойота Приус для Москвы.
Цитата:
Сообщение от Valera009
Раз так коротко, я так понимаю, ни чего не ломалось? Надёжностью довольны?
Да вы правы, ничего не ломалось.
Цитата:
Сообщение от alex3465
Ну начнем с того, что я не вижу Рекстона на фото. Вижу Кайрон и УАЗ(фото Рекстона http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7758723-47a7.html)
На которой видно, что пороги явно выше оси колеса, угол въезда очень даже неплохой, ну съезда чуть похуже.
Да один фиг. Геометрически они почти не отличаюся. К примеру если поставить на Спорт 32" колеса, то на нем бревна сантиметров по 40 проезжать можно без последствий.
Цитата:
Сообщение от alex3465
"Некая вероятность вырыва пальца" чё за бред, шестерки гоняют и нормально, да бывает видишь что колесо отвалилось, но как правило это у людей торгующих бахчей. Которые за авто вообще не следят.
Бред то, что подвеску для типа внедорожника сделали как у легковушки. А случаи вырыва пальцев у 2-ой версии бывают.