С АПС-6 можно выделить сигнал состояния 0V и 12V, в пост106 этой ветки я об этом уже писал. Не "материализовал"эту идею, потому что остановился на более простом решении пост117. Но там есть один недостаток. Автомагнитола отключается если заблокировать двери внутри с водительского места. Мне лично это абсолютно не мешает, но справедливости ради, это всё таки "прокол". Потому если вернутся к первой идеи, то она лишена этого недостатка и подчиняется строго одному правилу, разрешать работу А/М когда "машинка с ключиком " не мигает и отключать если поставить авто на охрану (имеется ввиду штатную охрану). Схема простенькая, мы её видим в пост 109. Преимущества её - подойдет к любой комплектации авто и не надо тягать никаких проводов, берется один провод с контакта 19 АПС-6, который висит над А/М. Плату можно изготовить в таком же исполнении как и у меня в пост 118 (применить можно и другие элементы). Сейчас пока некогда, но наступит "зимняя спячка", я обязательно её исполню и выложу. Но если кто это сделает раньше, буду только рад. В заключение хочу отметить что рассматривается вариант магнитол, которые активируют свою работу по малоточному проводу +ACC.