Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Идея с воздуховодом вполне жизнеспособна, а лучше провод питания проложить между накладкой панели( идет вдоль стекла вдоль всей панели) она держится на липучках., ну и прикуриватель свободный, и провода не висят...Под панелью в центре есть незадействованный разъем, на нем питание появляется с вкл. зажигания.(комплектация норма)..Удачи
Могу предложить подключение от плафона под крышей, но там либо кнопку врезать (как у меня) либо отсоединять провод от самого радара(что тоже сохранит его от нарика при оставлении машины без присмотра) А к стеклу- на присосках у меня акурат в 10см ниже полоски тониковки! А смысл установки еееесть!!
Я к спецам потом заеду,когда туманки буду ставить,пускай подумают как им лучше подкинуть.Кстати я просто отключал его на регуляторе громкости.А про воришек забыл,а ведь вправду могут залезть за ним
РД SHO-ME 213 взял у товарища для поездки в Рязань. За 1000км насчитал по м4 15ящиков трёногих на пятнадцатом облом менты установили ящик подчти вплотную к железобетонной опоре моста и повернули его под 45гр. Хотя сигнал Х РД пару раз пикнул за 200-300метров потом тишина и как поровнялся с опорой заметил ящик и РД заголосил.Экипажи ДпС(машины с радарами)sho-me213 вычислял.В Рязани купил себе РД SHO-ME520 так что домой поеду с своим РД и сравню.О sho-me520 узнал из журнала ЗР по таблице он оказался хорошистом и занел 3-е место. Да и ещё кто в курсе почему от некоторых фур РД принемает сигналы как от радара?