Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 20:50   #1
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 fadden не успел проявить себя
Re: Зеркальные элементы с обогревом.

Берём два провода с кнопки подогрева заднего стекла. C и A к минусу. D и 2 соединяем. В и 1 не надо соединять. Я всё правильно понял? К1 это рэле? Какие предохранители надо в этом случае на сколько А.?
Старый 20.11.2010, 14:26   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 5
Вес репутации: 17 becha находится на правильном путиbecha находится на правильном пути
Re: Зеркальные элементы с обогревом.

Цитата:
Сообщение от fadden Посмотреть сообщение
Берём два провода с кнопки подогрева заднего стекла. C и A к минусу. D и 2 соединяем. В и 1 не надо соединять. Я всё правильно понял? К1 это рэле? Какие предохранители надо в этом случае на сколько А.?
Ага, не всё неправильно понял. С кнопы подогрева заднего стекла можно взять один провод (красный на схеме). В и 1 мож соединять а мож и нет. Если хош чтоб у тебя яркость индикатора в кнопке менялась от регулятора яркости МУСа, то В и 1 не соединяй, а В соедини с В кнопы нагрева заднего стекла. Т. к. мене этих понтов не надо, то я просто соединил В и 1 и у меня индикатор горит постоянной яркостью, его всё равно не видно. К1 это катушка реле установил её под тоннелем как на фото. Предохранители зависят от потребления зеркал, а потребление зависит от инструкции на них. У меня потребление около 1,2 А, предохранители стоят на 3А. Но самые главные провода на схеме это жёлтый и красный. По красному приходит "+" c реле К4 на кнопу зеркал, а с кнопы по жёлтому включает катушку реле К1 (это доп. реле, на схеме автомобиля его не надо искать).
Изображения
Тип файла: jpg 81Mesto_1.jpg (26.7 Кб, 276 просмотров)

Последний раз редактировалось becha; 20.11.2010 в 14:40..
becha вне форума   Вверх
Закрытая тема