Берём два провода с кнопки подогрева заднего стекла. C и A к минусу. D и 2 соединяем. В и 1 не надо соединять. Я всё правильно понял? К1 это рэле? Какие предохранители надо в этом случае на сколько А.?
Берём два провода с кнопки подогрева заднего стекла. C и A к минусу. D и 2 соединяем. В и 1 не надо соединять. Я всё правильно понял? К1 это рэле? Какие предохранители надо в этом случае на сколько А.?
Ага, не всё неправильно понял. С кнопы подогрева заднего стекла можно взять один провод (красный на схеме). В и 1 мож соединять а мож и нет. Если хош чтоб у тебя яркость индикатора в кнопке менялась от регулятора яркости МУСа, то В и 1 не соединяй, а В соедини с В кнопы нагрева заднего стекла. Т. к. мене этих понтов не надо, то я просто соединил В и 1 и у меня индикатор горит постоянной яркостью, его всё равно не видно. К1 это катушка реле установил её под тоннелем как на фото. Предохранители зависят от потребления зеркал, а потребление зависит от инструкции на них. У меня потребление около 1,2 А, предохранители стоят на 3А. Но самые главные провода на схеме это жёлтый и красный. По красному приходит "+" c реле К4 на кнопу зеркал, а с кнопы по жёлтому включает катушку реле К1 (это доп. реле, на схеме автомобиля его не надо искать).
Последний раз редактировалось becha; 20.11.2010 в 14:40..