Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 22:16   #11
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужен совет по проезду в ваших краях

Совет прикупи или возьми у знакомых антирадар.Я сегодня с Ростова на Дону до Рязани ехал и кажется в нашей области ДпСников с камерами больше чем в воронежской,липетской,тульской обл.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2010, 22:28   #12
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 karoko не успел проявить себя
Отправить сообщение для karoko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
Да нет, не прямая, почти на 90 градусов поворот от Волгограда. Да и не в этом дело. Уже за 50 км , начиная с Дубовки едешь медленно и км 50 после Волгограда плетёшься. Быстро поехать без нарушения правил не получится. Очень много времени уходит чтоб город проехать. Смотрю яндекс карты, там немного по грунту на границе областей в Шолоховском районе и значительная срезка выходит. Но не видно на этих спутниковых снимках грунтовых дорог. Масштаб такой, да и состояние дорог может сказать только тот кто там ехал.
Могу сказать только то, что дорога от Вешенской до М-4 была отличная в прошлом году. Если дозвонюсь аборигену из Вешек( он сейчас в Москве) отпишусь , что он посоветует.
Старый 17.11.2010, 09:05   #13
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

karoko,Буду весьма признателен. По поводу детектора радара. Вещь, конечно, хорошая. Но... Если бы за Уралом, тогда да. Встречных там мало, хоть и моргают почти все, в отличие от европейской части, вообще машин меньше, ездил в Ханты и в Омск, дороги ровные, прямые, где позволяет дорожное покрытие держишь 149. В европской части слишком много фур, деревень и прочих помех. Через сплошную уже мало кто лезет, если только местные , типа я тут всех знаю, в тот же день мне права принесут в случае чего. В прошлом году ездили в Ставрополь ( через Волгоград, Элисту) . Поочерёдно. Сначала шеф на лехе рексе 350 , потом я , следом ребятки на двенашке. 1400 км. Шеф ехал 19 часов, не останавливаясь на обед, тормознули гайцы на 15 минут, расплатился , уехал, но попал в пробку в Волгограде. Я ехал 19 часов, с обедом, но без гайцев и без особых проблем в Волгограде, так плутанул малость. Полностью соблюдая правила. На двенашке ехали 18 часов. Но после Волгограда ехали ночью, ментов не было на дорогах и они втопили 130. Получается, зачем напрягаться , если в лучшем случае выиграешь час. Я уже опытный командировочный, я знаю наш народ. В одном случае из пяти, когда из-за подъёма сначала видишь фуру, на встречке сейчас появится обгоняющий его. И если у меня скорость 130, а не сто , то намного тяжелее будет справиться. Включаю правый поворотник, показываю мудаку, что прижимаюсь вправо ( а то он может сам пойти на мою обочину ), даю по тормозам и расходимся еле-еле. Причём я готов в последний момент свернуть на обочину. Опасно , конечно, если мокрая вообще в кювет улетишь, но это лучше лобового. Т.е. правила я стараюсь соблюдать.
vladimir k. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 19:32   #14
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111840 ; VW Polo sedan
Вес репутации: 16 Yа Водолаzoff находится на правильном путиYа Водолаzoff находится на правильном путиYа Водолаzoff находится на правильном пути

Причём я готов в последний момент свернуть на обочину. Опасно , конечно, если мокрая вообще в кювет улетишь, но это лучше лобового. Т.е. правила я стараюсь
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++
ох!!!! обычно и ловятся на встречной обочине.....
Yа Водолаzoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 22:31   #15
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 karoko не успел проявить себя
Отправить сообщение для karoko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
Доброго всем здравия! На выходных поеду в Гуково, очень не хочется через Волгоград. Может, кто ездил другим путём в нашу сторону, через Вешенскую, например.
Вешенский сказал, Что лучше поехать из Саратова на Борисоглебск-Бобры или Павловск, или Калач- Богучар и далее по М-4, так даже короче.

Последний раз редактировалось karoko; 18.11.2010 в 23:00..
karoko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 20:35   #16
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 36 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите как у вас обстоят дела с тонировкой?Говорят в Ростове гоняют за это дело,правда?
Я сам из Шахт,у нас вроде уже затихло все,за эту тонировку.Я тех.осмотр прошол,хочу закатать передние боковые)
Если в Ростов поеду,большие проблемы меня ждут?
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2010, 08:07   #17
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

ОООООчень большие - 500р. Это если всё по чесному сделают (читай приказ №185).
Меня на Аютинском посту остановили по поводу тонировки и после нескольких моих вопросов пожелали счастливого пути.
Вадик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2010, 14:02   #18
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 36 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вадик,Чеж ты им там задавал за вопросы?как фамилия начальника?И знает ли он имя очество моего отца?чтоли)))Ггг.Кстати я там недолеко живу-на аюте,400метров от поста)
А та что по госту пленка?Она наверное светлее самого стекла?да
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2010, 14:21   #19
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bartez Посмотреть сообщение
Вадик,Чеж ты им там задавал за вопросы?как фамилия начальника?И знает ли он имя очество моего отца?чтоли)))Ггг.Кстати я там недолеко живу-на аюте,400метров от поста)
А та что по госту пленка?Она наверное светлее самого стекла?да
Тониовка в хлам (кроме лобового). Сниму, когда всё по закону замерят.
А так люди бздят с гайцами разговаривать, сам такой когда-то был...
Вадик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2010, 16:15   #20
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 bumersan не успел проявить себя
Отправить сообщение для bumersan с помощью ICQ Отправить сообщение для bumersan с помощью Skype™

В Шахтах облав вроде небыло.
С п. Майский через пост нет проблем только техосмотор и страховка .
bumersan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ