Совет прикупи или возьми у знакомых антирадар.Я сегодня с Ростова на Дону до Рязани ехал и кажется в нашей области ДпСников с камерами больше чем в воронежской,липетской,тульской обл.
Да нет, не прямая, почти на 90 градусов поворот от Волгограда. Да и не в этом дело. Уже за 50 км , начиная с Дубовки едешь медленно и км 50 после Волгограда плетёшься. Быстро поехать без нарушения правил не получится. Очень много времени уходит чтоб город проехать. Смотрю яндекс карты, там немного по грунту на границе областей в Шолоховском районе и значительная срезка выходит. Но не видно на этих спутниковых снимках грунтовых дорог. Масштаб такой, да и состояние дорог может сказать только тот кто там ехал.
Могу сказать только то, что дорога от Вешенской до М-4 была отличная в прошлом году. Если дозвонюсь аборигену из Вешек( он сейчас в Москве) отпишусь , что он посоветует.
karoko,Буду весьма признателен. По поводу детектора радара. Вещь, конечно, хорошая. Но... Если бы за Уралом, тогда да. Встречных там мало, хоть и моргают почти все, в отличие от европейской части, вообще машин меньше, ездил в Ханты и в Омск, дороги ровные, прямые, где позволяет дорожное покрытие держишь 149. В европской части слишком много фур, деревень и прочих помех. Через сплошную уже мало кто лезет, если только местные , типа я тут всех знаю, в тот же день мне права принесут в случае чего. В прошлом году ездили в Ставрополь ( через Волгоград, Элисту) . Поочерёдно. Сначала шеф на лехе рексе 350 , потом я , следом ребятки на двенашке. 1400 км. Шеф ехал 19 часов, не останавливаясь на обед, тормознули гайцы на 15 минут, расплатился , уехал, но попал в пробку в Волгограде. Я ехал 19 часов, с обедом, но без гайцев и без особых проблем в Волгограде, так плутанул малость. Полностью соблюдая правила. На двенашке ехали 18 часов. Но после Волгограда ехали ночью, ментов не было на дорогах и они втопили 130. Получается, зачем напрягаться , если в лучшем случае выиграешь час. Я уже опытный командировочный, я знаю наш народ. В одном случае из пяти, когда из-за подъёма сначала видишь фуру, на встречке сейчас появится обгоняющий его. И если у меня скорость 130, а не сто , то намного тяжелее будет справиться. Включаю правый поворотник, показываю мудаку, что прижимаюсь вправо ( а то он может сам пойти на мою обочину ), даю по тормозам и расходимся еле-еле. Причём я готов в последний момент свернуть на обочину. Опасно , конечно, если мокрая вообще в кювет улетишь, но это лучше лобового. Т.е. правила я стараюсь соблюдать.
Причём я готов в последний момент свернуть на обочину. Опасно , конечно, если мокрая вообще в кювет улетишь, но это лучше лобового. Т.е. правила я стараюсь
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++
ох!!!! обычно и ловятся на встречной обочине.....
Доброго всем здравия! На выходных поеду в Гуково, очень не хочется через Волгоград. Может, кто ездил другим путём в нашу сторону, через Вешенскую, например.
Вешенский сказал, Что лучше поехать из Саратова на Борисоглебск-Бобры или Павловск, или Калач- Богучар и далее по М-4, так даже короче.
Последний раз редактировалось karoko; 18.11.2010 в 23:00..
Подскажите как у вас обстоят дела с тонировкой?Говорят в Ростове гоняют за это дело,правда?
Я сам из Шахт,у нас вроде уже затихло все,за эту тонировку.Я тех.осмотр прошол,хочу закатать передние боковые)
Если в Ростов поеду,большие проблемы меня ждут?
ОООООчень большие - 500р. Это если всё по чесному сделают (читай приказ №185).
Меня на Аютинском посту остановили по поводу тонировки и после нескольких моих вопросов пожелали счастливого пути.
Вадик,Чеж ты им там задавал за вопросы?как фамилия начальника?И знает ли он имя очество моего отца?чтоли)))Ггг.Кстати я там недолеко живу-на аюте,400метров от поста)
А та что по госту пленка?Она наверное светлее самого стекла?да
Вадик,Чеж ты им там задавал за вопросы?как фамилия начальника?И знает ли он имя очество моего отца?чтоли)))Ггг.Кстати я там недолеко живу-на аюте,400метров от поста)
А та что по госту пленка?Она наверное светлее самого стекла?да
Тониовка в хлам (кроме лобового). Сниму, когда всё по закону замерят.
А так люди бздят с гайцами разговаривать, сам такой когда-то был...