Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
у меня на универсале, есть отверстия под фаркоп в нише под запаску,они закрыты резиновыми заглушками,а у седановского фаркопа ,два болта крепят фаркоп к фартуку также как на универсале, а другие два к лонжеронам правому и левому соответственно. Наверно универсалы разные
Абсолютно такое же крепление как на седане. К лонжеронам. В нише запаски - это не для фаркопа. Отверстия не увидишь, пока не примеришь фаркоп. Я ставил ступинский - Трейлер. Со съёмным шаром. Правда ни разу его не снимал, просто внешне мне больше понравился, чем единый сварной.
Купил фаркоп 1118/1117 прикрутил к задней поперечине на два болта в штатные места. Поковырял антикор на лонжеронах изнутри в тех местах где дырки на крепеже фаркоа и появились ещё по две дырки с резьбой с каждой стороны, прикрутил и туда.
Всё совпало идеально. Цена вопроса на 11173 1500р.
Добрый вечер . По случаю достался мне фаркоп , говорят на калину , вопрос - для всех моделей он подходит или для каждой - разные места креплений , имеется ввиду - хетч , седан и универсал , вопрос второй - стоит ли вообще ставить фаркоп т к в принципе прицепа как такового нет но , как говорится так на всякий случяй . Буду рад услышать отзывы со всех т с-ть сторон
я поставил себе... и защита дополнительная сзади и прицеп есть - остался от прошлой машины, правда пока не было необходимости в нем... )
на седан и универсал одинаковые, на хетч другой, ставится без проблем - в кузове есть штатные места крепления.
иногда такая защита боком выходит. пару лет назад мне в зад "ижа" въехала нива, внешних повреждений небыло но задняя правая дверь перестала закрываться. уж лучше бампер поменять.