кто ставил себе сам динамики в стандартные места сзади. Вопрос как открыли их? ))) а то чет не в курю сломать боюсь
Я сделал так, открутил 4 самореза крепящих полку под динамики, придавил слегка защелки, сдвинул сетки. Сборка в обратном порядке. Снимается и ставится за 5- 10 минут, УДАЧИ.
А если попробовать так :
letitbit.net/download/89041.8658ec8349f878f3209424b5e963/Kalina_Catalog.pdf.html
Каталог деталей и сборочных единиц. Автомобили LADA 1117,1118,1119. с 8-клапанным двигателем. На русском, английском, французском, немецком и испанском языках. Разработано ДТР ОАО АВТОВАЗ по состоянию на 12. 2005г. весит 5,5 Мб...
Мужики, может хватит уже в этой ветке кидаться ссылками на каталог! Какое это имеет отношение к а/м ВАЗ 11176?
Для таких вещей есть специально созданная тема Документация на Калину в электронном виде
вот туда и все каталоги.
1. Зуммер на открытие двери работает только когда открыта водительская дверь на остальных тишина.
2. Датчик не пристегнутых ремней горит только когда включаешь зажигание, потом гаснет, и больше не зажигается, пристегнуты или нет без разницы.
По обоим вопросам так и должно быть или всеже иначе, хотя по ремням ни фига не понимаю, в мануале (с завода) про это ничего нет.
Владею Калиной с 16.11. есть несколько вопросов, поясните пожалуйста знающие (иммо не активирован).
1. Зуммер на открытие двери работает только когда открыта водительская дверь на остальных тишина.
2. Датчик не пристегнутых ремней горит только когда включаешь зажигание, потом гаснет, и больше не зажигается, пристегнуты или нет без разницы.
По обоим вопросам так и должно быть или всеже иначе, хотя по ремням ни фига не понимаю, в мануале (с завода) про это ничего нет.
1. Зуммер пищит когда ты открываешь дверь и ключи при этом в замке оставляешь? Так это всё правильно. Автомобиль предупреждает водилу, что он ключи забыл.
2. Пиктограммка датчика ремней на приборке - это просто иллюминация. Пристёгнут или нет водитель и его пассажир ничем не отслеживается. Подушки всё равно сработают.
В общем, по второму вопросу так и должно быть, а по первому, может я тебя не правильно понял.
По 1-му: подхожу, открываю ключом (не с кнопки (иммо не активирован)), открываю дверь, зуммер сигналит, с кнопки на двери открываю остальные три, сажусь дверь водительскую закрываю, тишина, супруга открывает пассажирскую, тишина, садится закрывает. Просто думаю что зуммер разве не сигналит об недокытых дверях пассажиров?
Просто думаю что зуммер разве не сигналит об недокытых дверях пассажиров?
Нет. Только люстра на потолке своим светом сигнализирует о какой-то незакрытой двери. Зуммер молчит.
Однако и в люстре можно поставить режим, чтобы она не реагировала на двери. Тогда вообще херпойми закрыто-не закрыто.