Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских Каприводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Здарова, земляки! Все никак не наведаюсь на родину... На эти выходные не получается, а вот в следующие 27-28 придется ехать. Думаю машину снова на зиму законсервировать - неохота мне чет ее по соли, да по колдобинам истязать... Особенно какие зимы пошли - то дождь, то мороз.
Кстати, знаю машину на зиму на пеньки ставят и колеса снимают, что бы не портилась резина. Столит ли или может посильнее накачать, что бы не проминалась резина да и хватит? Да и не супер пупер и резина в принципе... Быстрее хорошую куплю.
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских Каприводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Принимайте в свои ряды, я теперь Калиновод. Забрал свою машину сегодня 30.12.2010г. ВАЗ 111860 седан (совиньон) люкс, движок 1,6. Брал авто в П-Сервис, ждал около 3 месяцев. На форуме брал список проверки, проверял не очень дотошно, но все равно спасибо за этот список. Готов приезжать на встречи Камышинских калиноводов, дополнительная контактная информация в профиле. Хотелось бы наклейку клуба, подскажите к кому обратиться. Ну и наконец, с наступающим Новым 2011 Годом, пусть он будет ХОРОШИМ.
С Наступающим!
Цитата:
Сообщение от Frimen81
С наклейками сейчас туговато, главный снабженец в Волгограде у нас теперь.
[чешет бороду и задумывается о шлагбауме]
Цитата:
Сообщение от Voland810
Здарова, земляки! Все никак не наведаюсь на родину... На эти выходные не получается, а вот в следующие 27-28 придется ехать. Думаю машину снова на зиму законсервировать - неохота мне чет ее по соли, да по колдобинам истязать... Особенно какие зимы пошли - то дождь, то мороз.
Кстати, знаю машину на зиму на пеньки ставят и колеса снимают, что бы не портилась резина. Столит ли или может посильнее накачать, что бы не проминалась резина да и хватит? Да и не супер пупер и резина в принципе... Быстрее хорошую куплю.
Они тебе нужны пеньки? ты же не собираешься её сейчас поставить и потом открыть гараж только 9 мая? по любому хотя бы раз в месяц надо заводить её и прогревать до рабочей температуры, заодно акумм подзаряжать и заодно метр вперёд метр назад толкнёшь , вот и резину выправишь ровно!