Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 13:20   #431
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
сегодня днем выезжаю!
Удачи с погодой!!!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 13:39   #432
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Удачи с погодой!!!
погода у нас супер, удачи!
Старый 19.11.2010, 11:15   #433
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 SergSerg не успел проявить себя

Не могу найти пробку слива радиатора. Она у наших машин есть вообще или нет?
SergSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 18:41   #434
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Ну вот господа сектанты, я в Тольятти, КИТ поставили, правда пока особо не почувствовал разницу, доехал только до Макдональса))))))

Raf371, Нуждин ставит выхлоп Стингер, сам он выхлоп не делает! Сегодня заказывал при мне для тебя на понедельник!
Старый 19.11.2010, 18:53   #435
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Ну вот господа сектанты, я в Тольятти, КИТ поставили, правда пока особо не почувствовал разницу, доехал только до Макдональса))))))

Raf371, Нуждин ставит выхлоп Стингер, сам он выхлоп не делает! Сегодня заказывал при мне для тебя на понедельник!
будет время, давай встретимсо до обеда....89063372365 Иван...
Старый 19.11.2010, 19:04   #436
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Dism2a, с почином!

Mustis, буду 22-го отзвонюсь
Старый 19.11.2010, 21:53   #437
Гость

Dism2a, на счет дрочелеи узнал?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2010, 06:09   #438
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Dism2a, на счет дрочелеи узнал?
узнал, сказали все зависит от того что у тебя остальное стоит, целую лекцию мне прочитали)))))))) Напиши Сергею на электронку свой конфиг и он тебе примерно скажет, а так ничего конкретного я от него не добился!
Добрался до дома, тянет явно лучше, обороты набирает резче, холостой 1тыс, звук немного громче штатного, зато пропало дребезжание катализатора! На 4,5 тысячах явный резкий подхват, на второй руль чуть их рук не вырвало от неожиданности! Расход по трассе в режиме 110-130км/ч, 6,6литров по компу, по бензину в баке тоже явно видно что жрет меньше! Туда ехал расход 8л, от дома до Ульяновска(500км) еле бака хватило, обратно ехал заправился до полного на той же заправке, домой привез 1/4 бака.
Пока все, я спать, спрашивайте пока чего интересно!
З.Ы. Утром в Тольятти пропали тормоза, в бачке тормозухи нет, а все сухое снаружи, оказывается она вся в ВУТе, урвал ГТЦ Мондо+ВУТ за 2,2 т.р.!

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 20.11.2010 в 06:19..
TriDvoiki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2010, 08:03   #439
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Dism2a,принимай поздравления!
Старый 20.11.2010, 08:55   #440
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 SergSerg не успел проявить себя

Dism2a,Поздравляю! Тюнинг как тату - Тольятти умеет ждать Расскажи что поставили и какой итог по деньгам, были ли траты не планируемые (кроме ВУТ)

X-man, какие результаты после нового регулятор давления? Объясни не понял какой датчик тебе 618 не показала?
SergSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
компрессор, турбина, тюнинг, форсировка