У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Подскажите - на задних сиденьях в обивку вставлены какие-то пластмассовые крепежки. В салоне сказали - крепления для детских сидений. На вид - ничего они крепить и не могут. Их как нибудь убрать можно?
Как я понял это для крепления замков задних ремней безопастности когда складываешь заднее сиденье, чтобы потом замки не проваливались под сиденья когда раскладываешь сиденье. Я закрыл эти детальки чехлами, когда раскладываю сиденье, замки придерживаю руками.
Когда одевал чехлы на передних сиденьях, снимал боковые декоративные накладки, после этого на полу нашел две черные пластмассовые детальки, по виду напоминающие пробки, которые загоняют в отверстия под саморезы или дюбеля. Что это такое и откуда они вывалились?
Скорее всего ни чего не вываливалось, просто при сборке берут горсть болтов, заглушек и т. д. а потом чтоб назад не носить так в машине и оставляют. Я в первой машине менял шумку в багажнике и под задними сиденьями то же много нашёл. В новой пока не лазил, но думаю что то же самое.
Привет всем!
У меня сломано крепление подголовника водительского сиденья, там в пластмасски которые он вставляется, можно ли их достать и поменять, сиденье обычное и есть ли схема сиденья что и как там устроено?
Когда одевал чехлы на передних сиденьях, снимал боковые декоративные накладки, после этого на полу нашел две черные пластмассовые детальки, по виду напоминающие пробки, которые загоняют в отверстия под саморезы или дюбеля. Что это такое и откуда они вывалились?[/QUOTE]
Сегодня наконец-то понял, что откуда эти детальки - это шпильки, которыми крепятся рычаги регулировки спинок передних сидений, без них рычаги свободно вынимаются и тогда может произойти перекос спики сиденья, т.к. в этом случае регулируется только одна сторона спинки, вторая стороны, противоположная от рукоятки рычага, не поднимается и не опускается как надо.
Когда одевал чехлы на передних сиденьях, снимал боковые декоративные накладки, после этого на полу нашел две черные пластмассовые детальки, по виду напоминающие пробки, которые загоняют в отверстия под саморезы или дюбеля. Что это такое и откуда они вывалились?
Сегодня наконец-то понял, что откуда эти детальки - это шпильки, которыми крепятся рычаги регулировки спинок передних сидений, без них рычаги свободно вынимаются и тогда может произойти перекос спинки сиденья, т.к. в этом случае регулируется только одна сторона спинки, вторая сторона, противоположная от рукоятки рычага, не поднимается и не опускается как надо.
Очень хочется подлокотник водительского сидения как в Гетце...все видели?!...никто не заморачивался?...и уж очень не хочется картонно-фанерные конструкции обтянутые кожей молодого дерматина, типа мульти-поколодник
Очень хочется подлокотник водительского сидения как в Гетце...все видели?!...никто не заморачивался?...и уж очень не хочется картонно-фанерные конструкции обтянутые кожей молодого дерматина, типа мульти-поколодник
Давно ставят вот такого производителя http://alamar.ru/index.php. Вроде есть ещё, но не помню инфы о нём.