Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Привет всем обладателям Калины спорт!
Кто-нибудь турбировал своего зверька?
Мы только закончили работу над моим авто по этой теме.
Могу сказать, что машинка повзрослела. 200 табунов прибавили тягу и адриналин в крови.
Цитата:
Сообщение от Evgeny-
Привет всем обладателям Калины спорт!
Кто-нибудь турбировал своего зверька?
Мы только закончили работу над моим авто по этой теме.
Могу сказать, что машинка повзрослела. 200 табунов прибавили тягу и адриналин в крови.
Нет, таких пока нет, ты первый!
С тебя полный отчет и фотки, если не жалко конечно!))))))))
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Вроде без дыр-дыр, 1тыс! На низах не хуже стока, в середине явно лучше стока! вчера по трассе ехал на пятой с 2 до 4 тысяч, обгоны, горки, все без проблем! Я потому и взял Динамичны, что он во всем диапазоне ровный прирост дает, с КИТ Спорт вот сложнее уже будет на низах!
Для этого есть КИТ Город! Но Кстати на Динамичном без проблем по пробка тыкался в Тольятти в вечерний час пик
Спасибо! Сам к этому комплекту присматриваюсь! Просто были некоторые сомнения! Мне ещё под него весь выпуск втыкать на 51 трубе, у меня резонатор 14, глушитель тоже 14, а вот катколлектор 21126! Ну держи в курсе эксплуатации! Наслаждайся! Молодец, что поставил!
Цитата:
Сообщение от Koss174
Спасибо! Сам к этому комплекту присматриваюсь! Просто были некоторые сомнения! Мне ещё под него весь выпуск втыкать на 51 трубе, у меня резонатор 14, глушитель тоже 14, а вот катколлектор 21126! Ну держи в курсе эксплуатации! Наслаждайся! Молодец, что поставил!
Вкряч как нибудь калиновский глушак и будет тебе счатье, звук почти как сток. Осталось только с вентиляторами разобраться
Цитата:
Сообщение от Koss174
Ну держи в курсе эксплуатации!
Новое наблюдение: с КИТом машина стала менее чувствительна к загрузке, из Тольятти мы возвращались вдвоем, сегодня посадил четырех пассажиров, разницы не почувствовал, машинка так же резво разгонялась как на четвертой, так и на пятой, крутящий момент реально подрос! до этого чувствовал на трассе даже одного пассажира, что уже говорить о полной загрузке!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Новое наблюдение: с КИТом машина стала менее чувствительна к загрузке, из Тольятти мы возвращались вдвоем, сегодня посадил четырех пассажиров, разницы не почувствовал, машинка так же резво разгонялась как на четвертой, так и на пятой, крутящий момент реально подрос! до этого чувствовал на трассе даже одного пассажира, что уже говорить о полной загрузке!
расход после модернизации изменился?
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/