Эт, ек, давненько не заходил... Все, все проблемки улажены, ремонт почти доделан, теперь более свободен и времени больше... Сей час попробую заморочиться с фарами, Хочу линзы поставить, по результату увидим что получиться))))
Штатный сигнал замерзает. Поставил новый такой же, через некоторое время тоже замерзать стал.
Раньше тоже замерзал... ездил неделями без сигнала... в итоге когда он сдох, поставил новый, точно такой, только когда ставил, развернул его наверх при помощи планки, которой он крепится к кузову... в итоге незнаю проблем уже почти полтора года... почему на заводе не могут сразу их вверх ставить...
ведь были же все - люди как люди, и вдруг все сразу стали дебилы... Парадокс! (к/ф Брат2)
ответ прост,потому что стоимость этих сигналов мизерная,для завода наверно рублей в 15 обходятся представь сколько будет стоить калина если сигналы будут ставить за 1т.рублей а вместо сырых дисков ставить ковку и т.д и т.п, это уже не калина будет .шучу конечно,ихними сцука руками тока трактора собирать,что кстати они и делают(звук 8ми клапанника)
Кстатаи да работает как трактор, особенно холодная!!!! я в ах@е!!
я когда купил 14тую у её двс от калины был,так во дворе один мужик на полном серьёзе подошел и спросил что за дизель стали ставить на самары,я сперва не вкурил и подумал что он прикалывается а оказалось он действительно подумал что стали ставить дизель. Движок на чепырке действительно работал как дизель,на калине почему то и то тише,хотя у Кота тоже громко работает.