bartez, да ,что бы пыль в салон не проникала ,да и что бы было чем дышать ,если окна закрыты
На природе как то ночевал в машине ,так под утро воздух реально закончился
Я на природе окна приоткрываю, а чтоб гнус не летел, накидываю сверху на дверь тряпочку и дверь закрываю. Где-то тут на форуме люди приспосабливали для этого наволочки.
Цитата:
Сообщение от Andsem
подскажите как сделать плавную регулировку печки?
Проще всего поставить проволочный переменный резистор подходящей мощности.
Воевода, выход один, сниму резистор и пойду в магазин попрошу такой-же! кстати фильтор салонный менял сегодня очень грязный мягко говоря... это не могло стать причиной выхода из строя резистора, типа моторчику труднее воздух гнать в салон?
Воевода, ты оказался прав на счёт резистора и на счёт мотора отопителя тоже. придётся менять или чинить старый моторчик, пробовал покрутить рукой, туговато.
ребят подскажите,такая проблема при езде при открытой заслонке подачи наружного воздуха из верхних воздуховод дует прохладный воздух хотя теапература на самый максимум,если останавливаешься включаешь вентилятор на большую скорость чем 1,то температура двигателя начинает немного падать ниже рабочей в общем,потом вклячаешь в ноги и дует теплый воздух,не пойму что такое подскажите,(летом менял радиатор после этого вроде так стало,в чём проблема)да ещё машина долго прогреваетс,я уже думаю что термостат (((
Впечатление, что разница температуры из печки на максимуме и на щелчок меньше существенна, т.е. на максимуме жарко, а уровнем меньше становится холодно.
Это как нибудь настраивается?