Вот они и хотят чтобы ты им показал стандартный бампер, хотят знать что он есть, что ты его не продал, а то получается ты его продал с этого получил прибыль, и сейчас хочешь денег за проданный бампер. Вообще это мелочь, но некоторые страховые придираются.
А у меня его изначально небыло!!!! И страховал я изначально с тюненым!!!! Дальше есть, что ответить в защиту страховых?
Я не знаю, Уважаемые Одноклубники, будете ругать или нет, но грубые орфографические ошибки буду исправлять красным. Глаз режет! Ладно, если слово или словосочетание сложное, но такое произведение, как - карда (карта), ихние, низаметил и т.п. ...... Если я ошибусь - мне ткните пальцем.
Я не знаю, Уважаемые Одноклубники, будете ругать или нет, но грубые орфографические ошибки буду исправлять красным. Глаз режет! Ладно, если слово или словосочетание сложное, но такое произведение, как - карда (карта), ихние, низаметил и т.п. ...... Если я ошибусь - мне ткните пальцем.
Полностью поддерживаю!!!! Всетаки общаемся на "великом и могучем".
Ребята, срочный вопрос.
знакомому пришла наконец машина, теперь голову ломает делать или нет антикор, и где лучше - в салоне простенький или отдельно дорогой
Хуже не будет - пусть делает. А где, решать ему. Я бы сделал сам (дешевле и качественнее - ведь дя себя же), но тут вопросы могут другие возникнуть:где, чем и т.д.
Ребята, срочный вопрос.
знакомому пришла наконец машина, теперь голову ломает делать или нет антикор, и где лучше - в салоне простенький или отдельно дорогой
Лучше конечно делать, можно конечно и самому Мовилем, не думаю что он намного хуже Тектила(тектил вроде дает 5 лет гарантии), но:
-нужен спецпистолет с насадками для обработки скрытых полостей.
-нужен компрессор
- нужен гараж с ямой, на улице зимой не обработаешь.
Ну а если обратиться в сервис обойдется не меньше 4 тыс. рублей.
Ну а для тех кто считает что Калина хорошо обработана заводом могу заверить, есть очень много мест, кроме днища(куда вы и только можете заглянуть), где никакой обработки нет.