Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 13:55   #1
Новичок

Автомобиль: Kalina 1,6 v8
Вес репутации: 0 kafo056 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kafo056 с помощью ICQ
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Уважаемый, Паулюс, интересует такой вопрос: Стояла у меня родная прошивка B104CR02. Летом прошивался вашей прошивкой B102CR06, все понравилось, НО так как у меня стоит кондиционер и он не заводской (первый хозяин до меня его ставил) то был очень неприятный момент - перед остановкой, когда выжимаешь сцепление и выключаешь скорость, двигатель просто напросто глох, а если и не глох то был на грани этого... В итоге я вернулся на стандартную прошивку B104CR02. Скажите сейчас есть ваша прошивка B104CR08, исправлен ли в ней этот недостаток? Или может быть есть более новая прошивка чем B104CR08? Ну и в завершении: скажите будут ли какие то неблагоприятные последствия для двигателя или его систем, если я перейду с евро 3 на евро 2? Спасибо!!!
kafo056 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 17:38   #2
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kafo056 Посмотреть сообщение
Уважаемый, Паулюс, интересует такой вопрос: Стояла у меня родная прошивка B104CR02. Летом прошивался вашей прошивкой B102CR06, все понравилось, НО так как у меня стоит кондиционер и он не заводской (первый хозяин до меня его ставил) то был очень неприятный момент - перед остановкой, когда выжимаешь сцепление и выключаешь скорость, двигатель просто напросто глох, а если и не глох то был на грани этого... В итоге я вернулся на стандартную прошивку B104CR02. Скажите сейчас есть ваша прошивка B104CR08, исправлен ли в ней этот недостаток? Или может быть есть более новая прошивка чем B104CR08? Ну и в завершении: скажите будут ли какие то неблагоприятные последствия для двигателя или его систем, если я перейду с евро 3 на евро 2? Спасибо!!!

Попросите установить Startpower для вашей конфигурации)
И сами нам расскажете результат)
Да - надеюсь запрос кондиционирования подключён через блок, а не напрямую на реле муфты.
Мотор будет живее всех живых без каких то рисков для здоровья)
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 11:39   #3
Новичок

Автомобиль: Kalina 1,6 v8
Вес репутации: 0 kafo056 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kafo056 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Попросите установить Startpower для вашей конфигурации)
Зашили B104CR08 не знаю Startpower она или нет )))
Цитата:
И сами нам расскажете результат)
Пока проехал километров 20 первые впечатления только самые приятные ))) Из сразу замеченного: провалы между переключениями пропали, на низах получше стала тянуть.
Цитата:
Да - надеюсь запрос кондиционирования подключён через блок, а не напрямую на реле муфты.
При включении кондиционера обороты поднимаются до 1000! Все таки кондер подключен через ЭБУ скорее всего ))))))
kafo056 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 13:21   #4
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kafo056 Посмотреть сообщение
Зашили B104CR08 не знаю Startpower она или нет )))

Пока проехал километров 20 первые впечатления только самые приятные ))) Из сразу замеченного: провалы между переключениями пропали, на низах получше стала тянуть.

При включении кондиционера обороты поднимаются до 1000! Все таки кондер подключен через ЭБУ скорее всего ))))))
Ну вот и всех дел)
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 20:42   #5
Украинская ячейка

Автомобиль: ваз118
Вес репутации: 0 калина-крым калина-крым калина-крым калина-крым калина-крым калина-крым калина-крым калина-крым калина-крым калина-крым калина-крым

Цитата:
Ну вот и всех дел)
подскажите тогда ,что делать ,машину прошил мошеник,залил непонятно ЧТО ,у машины появились негативные явления, где их исправить ,если в Крыму нет гарантированого вами тюнера? что в этой ситуации вообще можно сделать?
Старый 10.12.2010, 04:17   #6
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Здраствуйте дяденька Паулюс:-),решил задать вопрос так сказать напрямки.
Вопрос вот какой,была инсталированна совсем недавно последняя прошивка(у меня 1,6 8кл Бош 7.9.7,если надо в цифрах какая-отпишу завтра,на работе гляну),так вот сразу вылез такой ньюанс-машина при работе с кондеем(на какой-то раньше глохла помню-затем исправили) теряет обороты до ~400~500 хотя потом восстанавливается постепено до(рывками) нормы,причём происходит это очень странно-только под сброс газа и одновременное выключение передачи(подкат к светофору с торм.двс)-ни кто не жаловался?
В остальных режимах сплошное удовольствие от ваших трудов.

П.С.
Все системы фунционируют нормально,проверено на диаг.оборудовании на ходу
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг