Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Уважаемый, Паулюс, интересует такой вопрос: Стояла у меня родная прошивка B104CR02. Летом прошивался вашей прошивкой B102CR06, все понравилось, НО так как у меня стоит кондиционер и он не заводской (первый хозяин до меня его ставил) то был очень неприятный момент - перед остановкой, когда выжимаешь сцепление и выключаешь скорость, двигатель просто напросто глох, а если и не глох то был на грани этого... В итоге я вернулся на стандартную прошивку B104CR02. Скажите сейчас есть ваша прошивка B104CR08, исправлен ли в ней этот недостаток? Или может быть есть более новая прошивка чем B104CR08? Ну и в завершении: скажите будут ли какие то неблагоприятные последствия для двигателя или его систем, если я перейду с евро 3 на евро 2? Спасибо!!!
Уважаемый, Паулюс, интересует такой вопрос: Стояла у меня родная прошивка B104CR02. Летом прошивался вашей прошивкой B102CR06, все понравилось, НО так как у меня стоит кондиционер и он не заводской (первый хозяин до меня его ставил) то был очень неприятный момент - перед остановкой, когда выжимаешь сцепление и выключаешь скорость, двигатель просто напросто глох, а если и не глох то был на грани этого... В итоге я вернулся на стандартную прошивку B104CR02. Скажите сейчас есть ваша прошивка B104CR08, исправлен ли в ней этот недостаток? Или может быть есть более новая прошивка чем B104CR08? Ну и в завершении: скажите будут ли какие то неблагоприятные последствия для двигателя или его систем, если я перейду с евро 3 на евро 2? Спасибо!!!
Попросите установить Startpower для вашей конфигурации)
И сами нам расскажете результат)
Да - надеюсь запрос кондиционирования подключён через блок, а не напрямую на реле муфты.
Мотор будет живее всех живых без каких то рисков для здоровья)
Зашили B104CR08 не знаю Startpower она или нет )))
Цитата:
Сообщение от Паулюс
И сами нам расскажете результат)
Пока проехал километров 20 первые впечатления только самые приятные ))) Из сразу замеченного: провалы между переключениями пропали, на низах получше стала тянуть.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Да - надеюсь запрос кондиционирования подключён через блок, а не напрямую на реле муфты.
При включении кондиционера обороты поднимаются до 1000! Все таки кондер подключен через ЭБУ скорее всего ))))))
Зашили B104CR08 не знаю Startpower она или нет )))
Пока проехал километров 20 первые впечатления только самые приятные ))) Из сразу замеченного: провалы между переключениями пропали, на низах получше стала тянуть.
При включении кондиционера обороты поднимаются до 1000! Все таки кондер подключен через ЭБУ скорее всего ))))))
Ну вот и всех дел)
подскажите тогда ,что делать ,машину прошил мошеник,залил непонятно ЧТО ,у машины появились негативные явления, где их исправить ,если в Крыму нет гарантированого вами тюнера? что в этой ситуации вообще можно сделать?
Здраствуйте дяденька Паулюс:-),решил задать вопрос так сказать напрямки.
Вопрос вот какой,была инсталированна совсем недавно последняя прошивка(у меня 1,6 8кл Бош 7.9.7,если надо в цифрах какая-отпишу завтра,на работе гляну),так вот сразу вылез такой ньюанс-машина при работе с кондеем(на какой-то раньше глохла помню-затем исправили) теряет обороты до ~400~500 хотя потом восстанавливается постепено до(рывками) нормы,причём происходит это очень странно-только под сброс газа и одновременное выключение передачи(подкат к светофору с торм.двс)-ни кто не жаловался?
В остальных режимах сплошное удовольствие от ваших трудов.
П.С.
Все системы фунционируют нормально,проверено на диаг.оборудовании на ходу