Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
В сим ладе нет очереди только если на комплектацию а если именно та комплектация которая тебе нужна есть в наличии можно сразу её купить, по поводу этапа спросить забыл !
А я уж с начала июля звонить устал, сейчас в Авторай звонил говорят привезли нужного мне цвета и комплектации,но они под конкретного человека привезли, если откажется то продадут мне, что маловероятно.
В СимЛаде пока молчек.
Сдали машину по утилизации в Авторае. Сказали в октябре машина придет. Сами не звонят, мы им звоним, ходим. Потом в ноябре. Теперь в декабре. Ужас. И главное теперь не уйдешь от них никуда.
Не думала я что это такая тяжелая вещь.
Причем я не видела, чтобы нас куда то где то записывали. Просто сказали на словах да мол да. Может куда на бумажку записали. Как должно быть то? Договор когда составляется? А завтра позвонят и скажут, что в январе машина будет. Кошмар. Лучше в б другой салон пошли, машины есть...
Последний раз редактировалось Plaza; 17.11.2010 в 12:58..
В Симбирск-Ладе меня уже знают, спрашиваю Олега (менеджер по утилизации) он с ходу называет мою фамилию и печальным голосом говорит, что мы ж вам сами позвоним, на что получают твердое заверение, что через 2 дня я сам им перезвоню. Сегодня предложил хетч с жалким мотором 1,4 литра.. Мне как семейному человеку все ж нужен багажник, а это универсал! В Авторае я 1490 по очереди сказали сегодня, ориентировочно следующая люксовая моя и просили тоже не звонить, на что было заверение что все равно я им позвоню.
В общем уже ждать устал с июля месяца, тут еще машина начала барахлить, а ремонтировать в лом все на новую надеюсь.
Цитата:
Сообщение от -Ermak73-
В Симбирск-Ладе меня уже знают, спрашиваю Олега (менеджер по утилизации) он с ходу называет мою фамилию и печальным голосом говорит, что мы ж вам сами позвоним, на что получают твердое заверение, что через 2 дня я сам им перезвоню. Сегодня предложил хетч с жалким мотором 1,4 литра.. Мне как семейному человеку все ж нужен багажник, а это универсал! В Авторае я 1490 по очереди сказали сегодня, ориентировочно следующая люксовая моя и просили тоже не звонить, на что было заверение что все равно я им позвоню.
В общем уже ждать устал с июля месяца, тут еще машина начала барахлить, а ремонтировать в лом все на новую надеюсь.
Не знаю, почему вы против купить машину в тольятти....я в июне купил в ульске вообще небыло((( а по сайтам автосалонов в тольятти посмотрел как раз нужная мне комплектация и цвет.. позвонил забронировал через два дня приехал оформил (брал в кредит сбер, оформлял кредит в ульяновске) еще через неделю когда банк перечислил деньги приехал забрал) Итого потратил 3 тыс. 1тыс первый раз туда обратно с другом на его машине. второй раз 2 тыс опять же другу на бензин и в новенькую свою калину бензина полный бак. Застраховал заранее здесь. как приехал прошел осмотр в этот же день и все
Не знаю, почему вы против купить машину в тольятти....
я тоже там машину покупал, без кредитов...
500р другу за бензин
+ 2000р за обед в Тлт... самая противная трата :( в дорогую кафешку попали
зато машину на 27 т.р. дешевле, чем в Ульяновске купили...
и это без предварительных звонков и просмотров avtosreda.ru
Короче приехали в четверг в Тольятти , показали наши бумаги, они при нас сделали запрос в Минпромторг или как его там, сегодня уже нас перевели от Авторая к ним. Машина придет для нас в декабре причем нужной комплектации и даже цвета. Ждем с нетерпением...
Сообщение от Plaza
Короче приехали в четверг в Тольятти , показали наши бумаги, они при нас сделали запрос в Минпромторг или как его там, сегодня уже нас перевели от Авторая к ним. Машина придет для нас в декабре причем нужной комплектации и даже цвета. Ждем с нетерпением...
Ну-ну, я 12апреля заказал в Тольятти нужный цвет и комплектацию. В итоге 15 сентября пришлось взять и не тот цвет что заказал и не ту комплектацию
по цвету лучше смотри план покраски Авто-Ваза, если в ближайшее время не красят в него бери из того во что красят. Когда он у них ещё появится никто тебе не скажет. Ориентируйся http://avtosreda.ru/new/colplan.php
Насчет ПТСки смотри, может быть без вариантов, так что только через несколько дней после полной оплаты и соответственно с кем-то туда ещё 2раза прийдётся кататься!