Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 13:57   #391
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Sashka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sashka с помощью ICQ
Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину

В сим ладе нет очереди только если на комплектацию а если именно та комплектация которая тебе нужна есть в наличии можно сразу её купить, по поводу этапа спросить забыл !
Sashka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 11:17   #392
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 11
Вес репутации: 15 -Ermak73- не успел проявить себя

А я уж с начала июля звонить устал, сейчас в Авторай звонил говорят привезли нужного мне цвета и комплектации,но они под конкретного человека привезли, если откажется то продадут мне, что маловероятно.
В СимЛаде пока молчек.

-Ermak73- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 12:36   #393
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

Сдали машину по утилизации в Авторае. Сказали в октябре машина придет. Сами не звонят, мы им звоним, ходим. Потом в ноябре. Теперь в декабре. Ужас. И главное теперь не уйдешь от них никуда.
Не думала я что это такая тяжелая вещь.

Причем я не видела, чтобы нас куда то где то записывали. Просто сказали на словах да мол да. Может куда на бумажку записали. Как должно быть то? Договор когда составляется? А завтра позвонят и скажут, что в январе машина будет. Кошмар. Лучше в б другой салон пошли, машины есть...

Последний раз редактировалось Plaza; 17.11.2010 в 12:58..
Plaza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 15:54   #394
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 11
Вес репутации: 15 -Ermak73- не успел проявить себя

В Симбирск-Ладе меня уже знают, спрашиваю Олега (менеджер по утилизации) он с ходу называет мою фамилию и печальным голосом говорит, что мы ж вам сами позвоним, на что получают твердое заверение, что через 2 дня я сам им перезвоню. Сегодня предложил хетч с жалким мотором 1,4 литра.. Мне как семейному человеку все ж нужен багажник, а это универсал! В Авторае я 1490 по очереди сказали сегодня, ориентировочно следующая люксовая моя и просили тоже не звонить, на что было заверение что все равно я им позвоню.
В общем уже ждать устал с июля месяца, тут еще машина начала барахлить, а ремонтировать в лом все на новую надеюсь.

-Ermak73- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 14:22   #395
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -Ermak73- Посмотреть сообщение
В Симбирск-Ладе меня уже знают, спрашиваю Олега (менеджер по утилизации) он с ходу называет мою фамилию и печальным голосом говорит, что мы ж вам сами позвоним, на что получают твердое заверение, что через 2 дня я сам им перезвоню. Сегодня предложил хетч с жалким мотором 1,4 литра.. Мне как семейному человеку все ж нужен багажник, а это универсал! В Авторае я 1490 по очереди сказали сегодня, ориентировочно следующая люксовая моя и просили тоже не звонить, на что было заверение что все равно я им позвоню.
В общем уже ждать устал с июля месяца, тут еще машина начала барахлить, а ремонтировать в лом все на новую надеюсь.
Попрошу выбирать выражения гражданин "... жалким мотором 1,4 литра"
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2010, 20:34   #396
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

Не знаю, почему вы против купить машину в тольятти....я в июне купил в ульске вообще небыло((( а по сайтам автосалонов в тольятти посмотрел как раз нужная мне комплектация и цвет.. позвонил забронировал через два дня приехал оформил (брал в кредит сбер, оформлял кредит в ульяновске) еще через неделю когда банк перечислил деньги приехал забрал) Итого потратил 3 тыс. 1тыс первый раз туда обратно с другом на его машине. второй раз 2 тыс опять же другу на бензин и в новенькую свою калину бензина полный бак. Застраховал заранее здесь. как приехал прошел осмотр в этот же день и все
Teh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2010, 22:16   #397
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia sportage
Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю, почему вы против купить машину в тольятти....
я тоже там машину покупал, без кредитов...
500р другу за бензин
+ 2000р за обед в Тлт... самая противная трата :( в дорогую кафешку попали

зато машину на 27 т.р. дешевле, чем в Ульяновске купили...
и это без предварительных звонков и просмотров avtosreda.ru
sk___ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 13:23   #398
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации

Короче приехали в четверг в Тольятти , показали наши бумаги, они при нас сделали запрос в Минпромторг или как его там, сегодня уже нас перевели от Авторая к ним. Машина придет для нас в декабре причем нужной комплектации и даже цвета. Ждем с нетерпением...
Старый 22.11.2010, 13:53   #399
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Plaza Посмотреть сообщение
Короче приехали в четверг в Тольятти , показали наши бумаги, они при нас сделали запрос в Минпромторг или как его там, сегодня уже нас перевели от Авторая к ним. Машина придет для нас в декабре причем нужной комплектации и даже цвета. Ждем с нетерпением...
Ну-ну, я 12апреля заказал в Тольятти нужный цвет и комплектацию. В итоге 15 сентября пришлось взять и не тот цвет что заказал и не ту комплектацию
по цвету лучше смотри план покраски Авто-Ваза, если в ближайшее время не красят в него бери из того во что красят. Когда он у них ещё появится никто тебе не скажет. Ориентируйся http://avtosreda.ru/new/colplan.php
Насчет ПТСки смотри, может быть без вариантов, так что только через несколько дней после полной оплаты и соответственно с кем-то туда ещё 2раза прийдётся кататься!
Старый 22.11.2010, 14:18   #400
Ульяновская ячейка

Хорошо, учту, спасибо. Отпишусь как машину привезем. Надеюсь закончится эта эпопея благополучно.

PS еще раз про страховку. А как застраховаться здесь? ведь ПТС еще нету! или там можно в тольятти сразу?

Последний раз редактировалось Plaza; 22.11.2010 в 14:39..
Plaza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ