Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 21:37   #151
Лидер Челябинска
Участник КаПри Урал 2014

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 6846 Геллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Геллер с помощью ICQ
Re: Cервисное обслуживание в Челябинске

У меня перепутаны режимы печки (где в ноги-дует в салон). Вот и я думаю, стоит ли мне об этом на ТО говорить и доверять таким "профессионалам".Что посоветуете?
Старый 10.11.2010, 08:44   #152
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

Taciturn,сталкивался с ЧелЛадой. Не дилерский центр, а дом хи-их.

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 15:17   #153
Челябинская ячейка

Автомобиль: 219010
Вес репутации: 132 Hecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Hecmepoff с помощью ICQ Отправить сообщение для Hecmepoff с помощью Skype™

В ЧелЛаде работает знакомый, от рассказов что там у них твориться волосы иногда дыбом встают.
Hecmepoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 20:06   #154
Свой человек

Автомобиль: LADA
Изображений: 16
Вес репутации: 130 Aleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksiy с помощью Skype™

У меня скоро ТО-2, наверно снова в лада-бест на харлова поеду.
Звонил, узнавал, ТО стоит примерно 3500 с расходниками.
Aleksiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2010, 04:00   #155
Челябинская ячейка

Автомобиль: Ваз 1118
Изображений: 2
Вес репутации: 16 seqa68 не успел проявить себя

Челяблада-это полный пипец.Ладно коробку заменили на новую,но тросик заслонки,что закрывает подачу воздуха с улицы заел,решил сразу же отремонтировать(раз заехал на ремонт).Меняли с 12 дня до 18 часов,при этом порвали в вещевом ящике кожзам,сломали и потеряли несколько скобок,погнули шахту мафона(влез кое-как,декоративная планка падает).Короче,от Челяблады осадок полный,а была такая солидная контора.
Старый 21.11.2010, 06:23   #156
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

у них на гарантийной линии, работают все студенты(причём двоечники), я два раза к ним обращался, и оба раза пожалел. ТО-3 думаю, что лучше не буду проходить, так безопаснее для машинки...

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 13:05   #157
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Broott не успел проявить себя
Re: ТО - 1

Пробежала моя Калинка 2037 км, поехал на ТО-1 в ЧелябинскЛаду.
Полный отчёт тут.
Приехал в 7.20, т.к. время свободное у меня сегодня, жену на работу увёз, а домой заезжать не стал, поехал сразу. Есть там "аквариум" для клиентов с разными шняжками (пара автоматов еда,напитки, телек приличных размеров... Что ещё может есть, я не разглядывал сильно). Скажу, что не выгоняли меня из рем.зоны, ходил за машинкой от стенда к стенду, приглядывал, старался не лезть, не отвлекать мастеров. Ни кто из них не показывал недовольства. Сразу загоняют, я говорю, какие косячки мне показалось в машине есть, что не нравится, что хотелось бы сделать. Слушали, кивали, обещали посмотреть, делали, исправляли.
  1. Мойка открылась в 7.25 - помыл, просто "дунули" водичкой из аппарата - 70 р.
  2. Оформил и на подъёмник загнали в 8 часов примерно на основные работы по ТО. Поговорил с механиком, сказал, что стойка левая вниз как бы стучит. Поговорил с ним что да как, пообщались, понравился мне человек, показался серьёзным и знающим, посмотрел стойку, подтянул вверху (пока не пробовал с бордюра съезжать, не могу сказать, помогло - нет). Ну ещё там то, да сё смотрел,тянул. (мех.- Ашмарин Андрей). Надеюсь всё нормально будет, не хотелось бы впечатление хорошее испортить. Всего по наряду за это: - 1179.00 р.
  3. Замена масла в КПП (там же) - 95.00 р.
  4. Потом на диагностику - 225.00 р.
  5. Диагностика СЭМУР (там же) - 49.50
  6. На сход,развал (аппарат немецкий, похоже по названию). Попросил руль по ровнее поставить, сделали. Всего - 279.00 р.
  7. Тормоза проверили на стенде - 112.50 р.
  8. Свет проверили, норм. Попросил левую фару чуток вправо сдвинуть, сделали. Всего - 36.00 р.
К 10.00 всё готово было уже.
Потом постоял ещё малость, для своих нужд. Когда ещё в тёплом боксе буду. Обтёр машинку насухо, побрызгал резинки ещё раз силиконовой смазкой.
И так:
  • ТО-1 (+ замена масла в КПП) ___________________ 2046.00 р.
  • Масло моторное Шелл Хелюкс Ультра(брал там) __ 1415.00 р.
  • Масло трансмиссионное ZIC GL-4 _______________ 690.00 р.
  • Фильтр масляный _____________________________ 100.00 р.
Всего: _______________________________________ 4251.00

Челябинцы, все сюда!
http://www.lkforum.ru/group.php?groupid=20
Broott вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 14:22   #158
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11193
Вес репутации: 16 Iriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном пути

Broott, вам просто повезло видимо )))
А меня в рем зону пускали с боем... и недовольство потом на лицах читалось у мастеров.
Старый 22.11.2010, 14:34   #159
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Iriska21 Посмотреть сообщение
Broott, вам просто повезло видимо )))
А меня в рем зону пускали с боем... и недовольство потом на лицах читалось у мастеров.
в чью смену попадёш
45rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 15:10   #160
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Broott не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
в чью смену попадёш
Видимо время просто раннее было. Потом какой-то недомерок, мастер смены вроде, высказывал при мне охраннику, чтоб не пускали в рем.зону.

Челябинцы, все сюда!
http://www.lkforum.ru/group.php?groupid=20
Broott вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ