Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2010, 15:44   #10
Оратор

Вес репутации: 34 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Снова автомобиль Прохорова

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Сегодня мотался по городу, в пробках слушал радио про Ё мобиль.
Журналист спрашивал как мол такое возможно, ни специалистов, ни
технологий, ни опыта - и вдруг сделать что-то новое.

Мне показалось, что под понятием Ё мобиль есть какая-то база,
и что там есть люди, которые способны не только на откаты
да пилить.

Как бы мне хотелось , чтобы эти ребята показали Чемезову с Нагайцевым и прочим за...м, как надо работать!
11 или 14 сентября Марусю презентовали по ТВ и в Новостях сюжет был, так вот зам Фоменко по тех части на вопрос - почему производство маруси переносят в Германию или Бельгию очень честно ответил - у нас на родине нет квалифицированых кадров с нужным уровнем подготовки, для производства данного авто из за развала профообразования, нету кадров уже готовых. А там дескать в Европе кадров нанять не проблема...
слова не мои, сильно не пинайте

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Андрей Бирюков, один из руководителей проекта, как будто не
услышав, что "нет специалистов", с энтузиазмом рассказывает про
наших изобретателей, про то, что СОБСТВЕННЫЕ технические решения
имеются, "архитектура" автомобиля определена,
Что они знают, чего им нужно, типа "передовые технологии -
- закупим". Что это даже хорошо - начать с нуля.
собственные технические решения хотя бы в крупноузловом исполнении как минимум должны обкатку пройти, хотя бы реально построены должны...а пока одни слова

Метки
ё-мобиль, роторно-лопастной