Не могу переобуться!!! У меня сломался ключ от секреток...
Может кто посоветует, как можно их отвинтить? А то в сервисе просят 500 руб. за колесо
Илюха уже приваривал другой болт, так удалось снять только одно колесо, а у него терь все глаза красные
Может у кого была такая беда?
Не могу переобуться!!! У меня сломался ключ от секреток...
Может кто посоветует, как можно их отвинтить? А то в сервисе просят 500 руб. за колесо
Илюха уже приваривал другой болт, так удалось снять только одно колесо, а у него терь все глаза красные
Мне советовали разводным ключом попробовать. Или газовый его еще называют. Такой, которым сантехники все че-то мастрячат. Ну или эксцентриком наверное можно попробовать. Должно быть еще лучше.
Только если секретка скруглена - может не зацепить ее.
Troyanda, Попробуйте купить подходящих ключей - "головок", одеть их сверху на секретки с помощью молотка, потом вывернуть и попытаться достать, если достать не получилось - берем следующую "головку" по - новой. Я так свои секретки снимал. Высверливать тоже можно, я пробовал, ничего страшного, главное сверло подобрать, и желательно "левое", т.е. которое сверлит при вращении против часовой стрелки, тогда при высверливании будет эффект выкручивания, и болт можно будет выкрутить безболезненно для барабанов и ступиц.
Попробуйте сфотографировать колесо, чтобы секретку было видно поподробнее. Может у кого есть подходящая. Думаю никто не откажет в помощи.