Pashka85, по расположению получается за матрицей(оптимаркет) но въезд со стороны бульвара ибрагимова, перед радугой ворота круглосуточно открыты заезжаешь и прямо до конца увидишь два контейнера в одном касса в другом колонка стоит.
Да ну, ребят, бросьте вы эти игры с псевдозаправками.. Всех денег не сэкономишь. Есть мудрое изречение: "Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Вся эта дешевизна боком обернется. Сине-зелено-красные рулят))))
Это всё понятно. Но в нашей стране слово "дорого" не всегда соответствует слову "качественно". А чудо случиться может.
Сегодня ездил в Миньяр, цены на заправках по Челябинск. обл. ниже, чем у нас, почемуто, они же вроде от нас бензин возят? На ихнем Лукойле АИ-92 21,70; еще встречал в Аше за 20р.
В Татарии бензин дешевле чем у нас, но качество ниже. Есть предприниматели которые возят туда башкирский бензин и продают по цене опять же ниже чем у нас.
Кто знает себестоимость бензина?
Вот про водку я знаю, что 0,5 стоит не более 35-40рублей ( может даже ниже).
Да ну, ребят, бросьте вы эти игры с псевдозаправками.. Всех денег не сэкономишь. Есть мудрое изречение: "Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Вся эта дешевизна боком обернется. Сине-зелено-красные рулят))))
Соглашусь!
Цитата:
Сообщение от megatron
Вот про водку я знаю, что 0,5 стоит не более 35-40рублей ( может даже ниже).
По НТВ говорили, сколько стоит на самом деле. Там вообще копейки.
С нового года боюсь подорожает бензин ощутимо, акцизы повысят сказали. Пугали отметкой в 30 рублей.
я знаю еще одну частную заправку на улице Вавилова. Это где пушкинский рынок. Там дизтопливо (цены не знаю) и 92 бенз по 20р. продают. Есть колонка и чеки. Кто заправлялся никто не жаловался.