Значит у меня в патрубках остался,надо было под уклон вставать
В систему влезает 7 с копейками литров. Какой же уклон нужен чтобы спрятать еще 4 литра А ты с блока двигателя слил? Там есть болтик(у 8 кл. за модулем зажигания). Так вот его откручиваешь ключом на 13 и сливаешь ОЖ.
Сегдня утром обнаружил что треснуло правое боковое зеркало (((, вечером было целое, думаю что из-за неправильной регулировки, т.к. включив утром подогрев, увидел что трещина разширяется. Сразу вопрос ко всем! гарантийный ли это случай? Если да или нет, есть ли зеркала на замену?
Сегдня утром обнаружил что треснуло правое боковое зеркало (((, вечером было целое, думаю что из-за неправильной регулировки, т.к. включив утром подогрев, увидел что трещина разширяется. Сразу вопрос ко всем! гарантийный ли это случай? Если да или нет, есть ли зеркала на замену?
Случай гарантийный. У наших вроде кому то меняли по гарантии зеркала, только точно не помню кому.
Уже съездил в АА, сфотографировали, отправят на завод, внешних повреждений, механических нет, сколов тоже нет (типа от камушека), подождём что завод ответит.
Спасибо Иван! Да у меня большие ужо зеркала. Ну буду ждать ответа АА. Если кто знает где могут качественно сделать или купить только зеркальные элементы с установкой скиньте в личку плиз
Подскажите, пожалуйста, как подтянуть задний дворник? Примерз, зараза, а я случайно его включил. Отлепил от стекла, а он вращается во все стороны. Где там у него гайка крепления разглядеть не смог, темно было.
Подскажите, пожалуйста, как подтянуть задний дворник? Примерз, зараза, а я случайно его включил. Отлепил от стекла, а он вращается во все стороны. Где там у него гайка крепления разглядеть не смог, темно было.
Игорь, открой заглушку на конце, т.е дерни на себя, она открывается и будет тебе чудо!!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается