Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
И наконец выводы
1 если душа требет чего-то такого, то решайтесь и делайте, я думаю, что после ТО-2 - самое оно
2 Если Вы не специалист, и не знаете, что длина впусканых каналов влияет на "тягу" (чем длинне тем все более спускается вниз, а чем короче (до определенного момента) те все лучше на верхах), то есть нет четкой цели и путей ее достижения, то КИТ "Динамичный" наиболее оптимален с точки зрения цена/"приход" и машина значительно преобразится.
3 Предупреждение ТЮНИНГ-ЗАРАЗЕН, НЕ УВЕРЕН - НЕ НАЧИНАЙ
Ну и конечно: все выше сказанное является сугубо моим личным мнением, и оно никому не навязывается, рассматривать как обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Raf371
Dism2a, знаешь я видел что радиаторный сработал, а вот на кондей не обратил внимания, надо будет поглядеть
kuzya202, спасибо
Совсем забыл, поздравляю, наслаждайся, мне повезло больше, я ехал по чистой дороге и смог более менее прочувствовать, хотя основное будет весной на летнее резине!
Ты что кондей совсем не включал? попробуй кондей включить, какой заработает!
Кстати кому интересно в декабре должны выпустить Электронную комбинация приборов "ДЕЛЬТА" для Калины, http://www.texhopolis.ru/development/delta.html
видел предсерийные образцы, мне понравилось, буду ее брать цена вопроса до 7 тыров
а новую панель с навигатором вроде разработала та-же фирма, что и штампует "Январьские" мозги, название не помню вроде из Москвы, они-же и должны ее выпускать. В Тольятти ее пока нет.
Dism2a, спасибо, да летом можно будет все оценить и сточки зрения динамики с точки зрения эластичности однозначно "стопятьсот"
кодей включали и что-то сработало, а что я не смотрел, уж было домой невтерпеж завтра посмотрю, а час все баиньки с 3-30 на ногах
Цитата:
Сообщение от Koss174
Raf371, прими поздравления! По хорошему за вас рад, ребята!
ага осталось только с вентиляторами разобраться. На форуме Колобка чел на приоре писал что у него все нормально работает с кондеем, а у нас трабл какой-то. А кто знает на приорах тоже два вентилятора или один?
Цитата:
Сообщение от Dism2a
ага осталось только с вентиляторами разобраться. На форуме Колобка чел на приоре писал что у него все нормально работает с кондеем, а у нас трабл какой-то. А кто знает на приорах тоже два вентилятора или один?
Мда с вентилятором проблемы не гуд! У меня один вентилятор! Ну да ладна, судя по всему всё быстро лечится у вас!