Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 02:52   #291
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 22 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

Согласен с Натан Фридман и форумчанами с аналогичным мнением, целиком и полностью.За свой тупизм нужно отвечать рублём,а не ходить по судам и искать какие то ошибки со стороны в составлении протокола сотрудником ДПС.
И задние зеркала нужны не для выявления факта наличия укурков на встречной полосе в попутном направлении при повороте налево.
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 09:27   #292
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
И задние зеркала нужны не для выявления факта наличия укурков на встречной полосе в попутном направлении при повороте налево.
Ну да, они для того, шоб причёску поправлять в основном нужны...
Старый 23.11.2010, 21:18   #293
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Бред,чел обгонял по правилам, а укурок тот кто в зеркала не смотрит.
Старый 23.11.2010, 21:24   #294
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
Бред,чел обгонял по правилам, а укурок тот кто в зеркала не смотрит.
По понятиям он обгонял.
P.S А в зеркала смотреть все-таки надо, из-за колхозника можно инвалидом остаться, да и дурак в машине может других людей вести - они-то ни в чем не виноваты будут.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 21:26   #295
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Ну да, они для того, шоб причёску поправлять в основном нужны...
Приходилось мне ездить с водителями-профессионалами на больших автобусах, фурах и пр. Так вот на что я обратил внимание, водитель примерно каждые 30 секунд бросает короткий взгляд в левое зеркало заднего вида. Думаю говорить о том ,зачем он это делает, не надо.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 21:49   #296
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Приходилось мне ездить с водителями-профессионалами на больших автобусах, фурах и пр. Так вот на что я обратил внимание, водитель примерно каждые 30 секунд бросает короткий взгляд в левое зеркало заднего вида. Думаю говорить о том ,зачем он это делает, не надо.
Настоящие профессионалы глядят и в правое чтобы случайно не зажать ездюка по обочине. И делают это не вертя головой, т.ч. заметить того что он туда глядит вы не сможете (ну если за глазами специально следить не будете). Это говорит о последней стадии профессионализма - ездить так, чтобы другие в аварию не попадали. И водители-дальнобои уже не те, уровень навыков заметно ниже стал. Т.к. к сожалению берут кого попало, лишь-бы меньше платить.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 22:00   #297
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
заметить того что он туда глядит вы не сможете
Если внимательно не приглядываться, согласен не заметишь. Но все же минимальное покачивание головой есть. Я специально наблюдал и не одного человека.
Старый 24.11.2010, 07:19   #298
Интересующийся

Вес репутации: 17 Profit не успел проявить себя
Отправить сообщение для Profit с помощью ICQ

сырой образец жалобы на решение суда.
подправьте что неполно, добавьте чего не хватает
Вложения
Тип файла: doc Жалоба в ККС о.doc (43.0 Кб, 10 просмотров)
Старый 24.11.2010, 08:31   #299
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Как показала данная ветка, некоторым, по-идее, следовало бы объяснить. Да только бисер метательный имеет свойство заканчиваться.
Старый 24.11.2010, 15:06   #300
Технический специалист
Авто закон

Profit, посмотрел, на мой взгляд нормально.
Ответ