Кто знает откуда запитывается + проводки идущей на магнитолу ? я понимаю что из блока предохранителей но откуда именно .
С контакта 32 (ДО предохранителя F6) монтажного блока (32-й запаралелен с контактом №7). А вообще непосредственно с Гены через контакт №3 трехконтактной колодки.
Последний раз редактировалось magistr; 10.11.2010 в 09:58..
Привет есть вопрос. Подскажите поточнее откуда взять питание и все остальное для подключения магнитолы своими руками? И откуда взято питание в машинах с аудио подготовкой? если можно в картинках буду очень признателен
Привет есть вопрос. Подскажите поточнее откуда взять питание и все остальное для подключения магнитолы своими руками? И откуда взято питание в машинах с аудио подготовкой? если можно в картинках буду очень признателен
1. А у вас точно нет аудиоподготовки?
2. С аккума через предохранитель. Как это в картинках (да и зачем) слабо представляю.
при установке магнитолы в официальном сервисе жгут был установлен внатяг. Разъем на магнитоле справа. При температуре около 35 градусов (кондиционера нет) магнитола передавила изоляцию провода подсветки панели. Результат из блока управления света пошел дым, ночью панель приборов не видна и нет подсветки у магнитолы. Машина на гарантии, а на установку магнитолы гарантия кончилась. Ругаться не стал, хотя вина установщиков очевидная. Установил магнитолу без натяга с помощью удлинителя из двух разъемов с проводами. Один разъем штырь вставил в магнитолу, другой гнездо в колодку автомобиля. (купил на радиорынке за 100 р оба и спаял). Жгут расположил за пепельницой.
апну старую тему...но возник вот какой вопрос...
пытаюсь под порогами дверей провести кабель, но никак не могу снять облицовку стойки, там где крепятся ремни, внизу треугольная накладка такая..подскажите как её снять?
апну старую тему...но возник вот какой вопрос...
пытаюсь под порогами дверей провести кабель, но никак не могу снять облицовку стойки, там где крепятся ремни, внизу треугольная накладка такая..подскажите как её снять?
вверх тяните. Не на себя и вверх, а именно вверх. Она крепиться на паре зацепов, типа крючков, которые легко отламать. Так что аккуратней.
Привет всем поставил магнитолу сам (проводов не было) запитался на прямую с акума сзади полка стоят овалы JVC спереди 10 в штатные места SONY единственная проблема это передние двери не могу в них найти мамы в этот долбанный разъём !!!