Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 22:14   #491
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

Цитата:
Сообщение от Lanky Посмотреть сообщение
может быть оттого, что просто ремень не дотянут?
Lanky, от этого просто свист. Замеряй,что выдает гена, проведи профилактику АКБ (водичка, чистые клеммы, затяжка всей соединений).
Старый 22.11.2010, 12:16   #492
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A.Koloshin Посмотреть сообщение
Форсы проверяли. Также у официалов подключали манометр, показывает хорошее давление в рампе. Менял катушки зажигания и свечи на новые (брал у друга их с рабочей машины), тоже не в них дело. Прошивка Боша тоже не помогла, что на стоке, что на Паульсе одно и тоже. В общем сил моих нет.

P.S. Пробег на данный момент 9.600, проблема началась на пробеге 3.700
Ничего не написано про БЕНЗОФИЛЬТР!
Случился однажды у меня на 10-ке такой плавающий глюк под Житомиром. Еду по трассе потом вдруг раз и не едет машина. Ощущение как будто сильный поток встречного ветра. Я на газ, а оно еще хуже. Отпускаешь газ - чуть лучше. Остановился. На холостых нормально работает. Начинаю ехать - тоже самое = больше газа меньше хода.
Заехал к мастерам. Проверили машину на компе, проверили давление в рампе. Все в норме. В итоге посоветовали попробовать сменить бензофильтр. Сменил и все прошло.
Старый 22.11.2010, 15:55   #493
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 18 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

У нас с завода на ЛКС пластины отрицательного развала сзади не стоят случайно?
wALEXw вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 15:59   #494
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
У нас с завода на ЛКС пластины отрицательного развала сзади не стоят случайно?
стоят, сзади развал -1
Старый 22.11.2010, 20:26   #495
Интересующийся

Автомобиль: Lada Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути

Друзья, спасибо за активное обсуждение моей ситуации и сочувствие. Очень приятно, честно. Наконец-то нашлось время зайти на страничку. В общем, xj40 оказался прав, и у меня потек основной радиатор охлаждения, чего изначально не было. Машину поставить на ремонт сразу не получилось, т.к нужно было ездить на учебу, да и деталей не было. Видимо, от вибраций и смещения телевизора, радиатор кондера(правильно называется конденсатор) проткнул основной радиатор. Течь была несильной, но доливать приходилось около 1 литра в день антифриза.

Теперь о приятном: Наконец-то купил запчасти!!! И, вы не поверите!!!
- конденсатор кондера с вентилятором Панасоник - оригинал, новый у оф. дилера мне достался за целых 5 тысяч рублей, когда, на рынке за него просили минимум 14 !!!
- основной радиатор с вентилятором и патрубками (оригинал) обошелся в 7500!!! Просили 9500 , но за то, что я поделился информацией где можно купить конденсатор и вентилятор кондея за 5 тыр, мне скинули 2000 руб. Привезли крашеный бымпер из Тольятти (http://www.sp-avtoplast.ru) его еще не смотрел, потом отпишусь о качестве. Кстати, заводской бампер покрашен очень плохо. Завтра еду на рихтовку. Фух!!! ))))
Злобный чертенок вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 21:05   #496
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок Посмотреть сообщение
Друзья, спасибо за активное обсуждение моей ситуации и сочувствие. Очень приятно, честно. Наконец-то нашлось время зайти на страничку. В общем, xj40 оказался прав, и у меня потек основной радиатор охлаждения, чего изначально не было. Машину поставить на ремонт сразу не получилось, т.к нужно было ездить на учебу, да и деталей не было. Видимо, от вибраций и смещения телевизора, радиатор кондера(правильно называется конденсатор) проткнул основной радиатор. Течь была несильной, но доливать приходилось около 1 литра в день антифриза. Теперь о приятном: Наконец-то купил запчасти!!! И, вы не поверите!!! - конденсатор кондера с вентилятором Панасоник - оригинал, новый у оф. дилера мне достался за целых 5 тысяч рублей, когда, на рынке за него просили минимум 14 !!! - основной радиатор с вентилятором и патрубками (оригинал) обошелся в 7500!!! Просили 9500 , но за то, что я поделился информацией где можно купить конденсатор и вентилятор кондея за 5 тыр, мне скинули 2000 руб. Привезли крашеный бымпер из Тольятти (http://www.sp-avtoplast.ru) его еще не смотрел, потом отпишусь о качестве. Кстати, заводской бампер покрашен очень плохо. Завтра еду на рихтовку. Фух!!! ))))
Злобный чертенок, удачи. Не так страшен ЧЕРТ, как его малюют
Старый 22.11.2010, 22:51   #497
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Злобный чертенок, "... ну вот, а то всё мама, мама..." (С)
Как гарица: ищите и обрящете! )))
xj40 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 00:09   #498
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-474
Изображений: 2
Вес репутации: 16 A.Koloshin не успел проявить себя
Отправить сообщение для A.Koloshin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Ничего не написано про БЕНЗОФИЛЬТР!
Случился однажды у меня на 10-ке такой плавающий глюк под Житомиром. Еду по трассе потом вдруг раз и не едет машина. Ощущение как будто сильный поток встречного ветра. Я на газ, а оно еще хуже. Отпускаешь газ - чуть лучше. Остановился. На холостых нормально работает. Начинаю ехать - тоже самое = больше газа меньше хода.
Заехал к мастерам. Проверили машину на компе, проверили давление в рампе. Все в норме. В итоге посоветовали попробовать сменить бензофильтр. Сменил и все прошло.
У моей машины всетаки другой диагноз. Не дольше чем на секунду пропадает тяга. Такое ощущение будто катушки в этот момент не дают искру на свечу. Я поэтому их в первую очередь заменил на 100% рабочие, но всё тщетно. Выскакивает ошибка датчика фаз, но мне сказали что от него не может быть такой проблемы.
A.Koloshin вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 08:54   #499
Интересующийся

Автомобиль: Lada Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути

X-man,как ведет себя твоя Гамма 618. Интересует открытие дроссельной заслонки. У меня при "тапке в пол", показывает не больше 50%. Как должно быть? И постоянно теряет диагностическую линию.
Злобный чертенок вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 09:10   #500
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от A.Koloshin Посмотреть сообщение
Выскакивает ошибка датчика фаз, но мне сказали что от него не может быть такой проблемы.
Интересно, это почему же?
xj40 вне форума   Вверх
Закрытая тема