Форсы проверяли. Также у официалов подключали манометр, показывает хорошее давление в рампе. Менял катушки зажигания и свечи на новые (брал у друга их с рабочей машины), тоже не в них дело. Прошивка Боша тоже не помогла, что на стоке, что на Паульсе одно и тоже. В общем сил моих нет.
P.S. Пробег на данный момент 9.600, проблема началась на пробеге 3.700
Ничего не написано про БЕНЗОФИЛЬТР!
Случился однажды у меня на 10-ке такой плавающий глюк под Житомиром. Еду по трассе потом вдруг раз и не едет машина. Ощущение как будто сильный поток встречного ветра. Я на газ, а оно еще хуже. Отпускаешь газ - чуть лучше. Остановился. На холостых нормально работает. Начинаю ехать - тоже самое = больше газа меньше хода.
Заехал к мастерам. Проверили машину на компе, проверили давление в рампе. Все в норме. В итоге посоветовали попробовать сменить бензофильтр. Сменил и все прошло.
Друзья, спасибо за активное обсуждение моей ситуации и сочувствие. Очень приятно, честно. Наконец-то нашлось время зайти на страничку. В общем, xj40 оказался прав, и у меня потек основной радиатор охлаждения, чего изначально не было. Машину поставить на ремонт сразу не получилось, т.к нужно было ездить на учебу, да и деталей не было. Видимо, от вибраций и смещения телевизора, радиатор кондера(правильно называется конденсатор) проткнул основной радиатор. Течь была несильной, но доливать приходилось около 1 литра в день антифриза.
Теперь о приятном: Наконец-то купил запчасти!!! И, вы не поверите!!!
- конденсатор кондера с вентилятором Панасоник - оригинал, новый у оф. дилера мне достался за целых 5 тысяч рублей, когда, на рынке за него просили минимум 14 !!!
- основной радиатор с вентилятором и патрубками (оригинал) обошелся в 7500!!! Просили 9500 , но за то, что я поделился информацией где можно купить конденсатор и вентилятор кондея за 5 тыр, мне скинули 2000 руб. Привезли крашеный бымпер из Тольятти (http://www.sp-avtoplast.ru) его еще не смотрел, потом отпишусь о качестве. Кстати, заводской бампер покрашен очень плохо. Завтра еду на рихтовку. Фух!!! ))))
Друзья, спасибо за активное обсуждение моей ситуации и сочувствие. Очень приятно, честно. Наконец-то нашлось время зайти на страничку. В общем, xj40 оказался прав, и у меня потек основной радиатор охлаждения, чего изначально не было. Машину поставить на ремонт сразу не получилось, т.к нужно было ездить на учебу, да и деталей не было. Видимо, от вибраций и смещения телевизора, радиатор кондера(правильно называется конденсатор) проткнул основной радиатор. Течь была несильной, но доливать приходилось около 1 литра в день антифриза. Теперь о приятном: Наконец-то купил запчасти!!! И, вы не поверите!!! - конденсатор кондера с вентилятором Панасоник - оригинал, новый у оф. дилера мне достался за целых 5 тысяч рублей, когда, на рынке за него просили минимум 14 !!! - основной радиатор с вентилятором и патрубками (оригинал) обошелся в 7500!!! Просили 9500 , но за то, что я поделился информацией где можно купить конденсатор и вентилятор кондея за 5 тыр, мне скинули 2000 руб. Привезли крашеный бымпер из Тольятти (http://www.sp-avtoplast.ru) его еще не смотрел, потом отпишусь о качестве. Кстати, заводской бампер покрашен очень плохо. Завтра еду на рихтовку. Фух!!! ))))
Злобный чертенок, удачи. Не так страшен ЧЕРТ, как его малюют
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Ничего не написано про БЕНЗОФИЛЬТР!
Случился однажды у меня на 10-ке такой плавающий глюк под Житомиром. Еду по трассе потом вдруг раз и не едет машина. Ощущение как будто сильный поток встречного ветра. Я на газ, а оно еще хуже. Отпускаешь газ - чуть лучше. Остановился. На холостых нормально работает. Начинаю ехать - тоже самое = больше газа меньше хода.
Заехал к мастерам. Проверили машину на компе, проверили давление в рампе. Все в норме. В итоге посоветовали попробовать сменить бензофильтр. Сменил и все прошло.
У моей машины всетаки другой диагноз. Не дольше чем на секунду пропадает тяга. Такое ощущение будто катушки в этот момент не дают искру на свечу. Я поэтому их в первую очередь заменил на 100% рабочие, но всё тщетно. Выскакивает ошибка датчика фаз, но мне сказали что от него не может быть такой проблемы.
X-man,как ведет себя твоя Гамма 618. Интересует открытие дроссельной заслонки. У меня при "тапке в пол", показывает не больше 50%. Как должно быть? И постоянно теряет диагностическую линию.