Спасибо Иван! Да у меня большие ужо зеркала. Ну буду ждать ответа АА. Если кто знает где могут качественно сделать или купить только зеркальные элементы с установкой скиньте в личку плиз
ты попробуй сначала у дилеров прозвониться и уточнить, поменяют или нет
мне, кста, очень любопытно
сколько стоит зеркало калиновское с подогревом, заводское
Спасибо Иван! Да у меня большие ужо зеркала. Ну буду ждать ответа АА. Если кто знает где могут качественно сделать или купить только зеркальные элементы с установкой скиньте в личку плиз
ребята, нужен совет. в воскресенье поднял капот, открутил пластиковую решетку радиатора и на всю площадь этого пространства положил картон. теперь в понедельник доезжаю до работы, машина уже на пол пути прогрелась, благодать (раньше прогревалась прям перед работой (до 90 град.)) припарковался, останавливаюсь, чувствую обороты большие, 1,2 по тахометру. немного погазовал, думал тросик заел, все так же. оставил. после работы выхожу, завожу машину ... ешкин кот!!!! 1,5 оборотов на хх. газую, после отметки 4 тыс. щелкает реле и срабатывает вентилятор охлаждения. сбрасываю газ-после 3 тыс. вентилятор глохнет. лана, поднял капот, подергал за провода, датчики, ноль реакции. закрыл капот, решил сбросить + клемму на след. день. забежал по делам, через 20 мин. завожу - о чудо, обороты в норме. и так целый день. а седня опять доехал до работы, опять обороты 1,2 на хх. из за чего может быть??? можт кто сталкивался или есть какие задумки? (тока вспомнил, в воскресенье, на трассе ,по сле установки картона, в салоне почувствовал запах гари, можт как-то связано)
Тоже вот совет нужен. Третий день уже с утра завожу машину и сразу у меня включаются дворники. Причем этот глюк только после ночной стоянки. Вечером дворники были отключены, специально прверял. С чем это может быть связано? С реле может быть?
кому не трудно, проверьте пожалста, если стоя на месте просто газануть до 5 тыс. оборотов на 4 тыс будет вентилятор срабатывать или нет? (у меня январь 7.2)
кому не трудно, проверьте пожалста, если стоя на месте просто газануть до 5 тыс. оборотов на 4 тыс будет вентилятор срабатывать или нет? (у меня январь 7.2)