Re: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4
БорисbIч, то, что их собирают на территории РФ еще не говорит что это НЕ иномарка (или вы действительно так думаете?). И не надо забывать, что есть такая штука, как контроль качества сборочного процесса со стороны иностранных хозяев, ибо они заинтересованы в этом.
Цитата:
Сообщение от Сергей 093
БорисbIч, то, что их собирают на территории РФ еще не говорит что это НЕ иномарка (или вы действительно так думаете?). И не надо забывать, что есть такая штука, как контроль качества сборочного процесса со стороны иностранных хозяев, ибо они заинтересованы в этом.
Не понял, ответ какой то не адекватный. Я в этой теме писал про людоедку Элочку, а не про то, что Поло седан не чистокровный немец, про это в другой теме. Нужно быть внимательнее уважаемый, форумчане просто не поймут о чем идет речь!
хрен редьки не слаще, я не знаю как у кого, у меня на калине болячки вылезли до 2 тыс км, потом ничё вроде, может привык... на авеи на ездил, но думаю если бабки есть бери ино, хотя это первая машина!!! подумай сто раз. я бы как в этой ситуации посоветовал бы, для первой машины прикинул бы бу калинку, хорошо если, которая на глазах была, типа у знакомых, годок отъездить, опыта поднабрать. а потом уже думать и о новой машинке, жалко очень видеть как блондинки новые машины по глупости бьют. но если бабки есть и не жалко - то авео.
Последний раз редактировалось Dumin; 21.12.2010 в 21:57..
дурацкое деление на ИНО и НАШЕ марки, есть машины хуже и лучше по каким то показателям, дороже и дешевле и т.д. а то получается санто фе нашемарка таганрог, а богдан - иномарка запорожье...
Уважаемые модераторы, прошу вашей помощи, так как просто достал товарищ, который пакостит мне в личку, в частности в этой теме за 350 пост, просто сил уже нет ни каких, пожалуйста помогите.
БорисbIч, товарищ, да вы сам невнимательный, про Поло я здесь и не заикался даже, а все в соответствии с названием данной темы. Говорим о Chevrolet Aveo
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
так как просто достал товарищ, который пакостит мне в личку, в частности в этой теме за 350 пост, просто сил уже нет ни каких, пожалуйста помогите.
если вы имеете ввиду меня, то вы что-то не то говорите... я вам в личку ничего не писал, да и не собирался, даже если вы пишите всякую несуразицу в мой адрес.
PS. и вы почему-то проигнорировали дать ответ на мой вопрос из поста #394, темы Проголосуй за Калину,Logan или Nexia! или сказать нечего??
БорисbIч, в КАКОМ месте я вам нахамил?? В отличии от ВАС я этого не делал.
Уважаемые модераторы, прошу разобраться в отношении поста #356, т.к. считаю, что оно не отвечает требованиям ПРАВИЛ ФОРУМА в пункте:
2.4.8. Запрещается использовать грубые, нецензурные или оскорбительные выражения в любой форме.