Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Цитата:
Сообщение от Oranj
Поменял сегодня свечи. Были Бриск самые дешевые, поставил такие же. Проездил на них 13 тыщ км на Лукойловском 92-ом.
Машине 2.5 года, решил поменять аккум. Что скажите насчет Титан 60 Ампер/час? И сколько он должен стоить? А то в Автомире 55 Амперный стоит 3200, а в магазине АВТО такой же 2250. Че-то Автомир ломит цену, 60 Амперный там уже 3500, а в АВТО такого нет в наличии.
У меня тюмень. вроде неплохо проблем в морозы не было
Короче, аккум, который я купил имеет обратную полярность ( то есть + и - переставлены). Продавец сказал что надо просто повернуть аккумулятор. Только из-за короткого провода "массы" минусовая клемма не дотягивается до места крепления. Спас меня Женя, за что ему огромное спасибо. Хотя Женя не советовал, но пришлось временно подсоединить провод "скруткой", так как старые клеммы "массы" не отковырять, а в АвтоМире тоже нет в наличии.
Поменял сегодня свечи. Были Бриск самые дешевые, поставил такие же. Проездил на них 13 тыщ км на Лукойловском 92-ом.
Машине 2.5 года, решил поменять аккум. Что скажите насчет Титан 60 Ампер/час? И сколько он должен стоить? А то в Автомире 55 Амперный стоит 3200, а в магазине АВТО такой же 2250. Че-то Автомир ломит цену, 60 Амперный там уже 3500, а в АВТО такого нет в наличии.
белый налет - бедная смесь. походу подсос и те ошибки, которые зафиксировал ЭБУ.
у меня Титан, но на 62 А/ч. брал за столько же. если надо, то дам карту платиновую со скидкой 10%.
номер квартиры ты знаешь )))
Цитата:
Сообщение от Oranj
который я купил имеет обратную полярность ( то есть + и - переставлены). Продавец сказал что надо просто повернуть аккумулятор
гад этот продавец просто. надо было братно отвезти аккум и уронить ему на ногу!
Цитата:
Сообщение от Oranj
Экспертиза аккумуляторов: Осенний марафон (За рулем)
какие-то странные названия
есть и джилетт и ханкук... и еще какая-то живность ))
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 23.11.2010 в 16:00..
Цитата:
Сообщение от Толстяк
белый налет - бедная смесь. походу подсос и те ошибки, которые зафиксировал ЭБУ.
Можно подробнее? Завтра записан в сервис. Не хочу чтобы мне чего-то лишнего делали.
Я так понял мне могут предложить промыть форсунки, но знакомый механик категорически запретил это делать. Что еще может быть?
ну почему же? профилактическая промывка показана каждые 30 000 км.
если мыть на 100 000 км пробега, то скорее всего форсунки потекут потом и придется покупать новые.
подсос определить достаточно просто.
как с расходом масла? бывает ли детонация?
Цитата:
Сообщение от Толстяк
ну почему же? профилактическая промывка показана каждые 30 000 км.
если мыть на 100 000 км пробега, то скорее всего форсунки потекут потом и придется покупать новые.
А если таки на 50 000км, есть шанс или поздно пить боржоми?
Изя Ливин, комплект форсунок стоит порядка 2500р - не проще ли не заморачиваться с промывкой и просто поменять?
и далее - стоимость промывки какая? и как с экономической целесообразностью этого мероприятия?
на пятерке у меня форсунки отходили 50 тыкм - проблем не наблюдалось ваще и щас продолжают ездить немытые
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
А если таки на 50 000км, есть шанс или поздно пить боржоми?
есть конечно. я про профилактическую чистку сказал, а не про лечебную ))
Others, стоимость промывки на стенде дешевле раза в два, чем комплект форсунок. без снятия - еще дешевле. это для ВАЗов 8кл. для 16кл дороже, т.к. снять рампу и форсы там сложнее.
а на каком-нибудь SsangYong Kyron вообще хрен снимешь 4ю форсунку или с куском головки блока ))