Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 11:30   #651
Интересующийся

Автомобиль: 111840, Ш.Нива
Вес репутации: 18 semen не успел проявить себя
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Интересный случай: мой знакомый решил поменять свою старенькую 10-ку на новое авто. Прокатился на моей калине ему понравилось, но сказал что возьмет приору т.к. калина это не модно. В результате человек покупает 3-х годовалый опель - астра и теперь ходит и напевает фразу (не знаю где он услышал, но явно придумал не сам): ЛАДА ПРИОРА - ХАПНИ ГОРЯ. Вот так меняется мнение в угоду моде.
P.S. А платить кредит по 9000 в течении 5 лет это наверное хапнуть счастья.
semen вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 13:02   #652
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

semen,
Не, я б тоже вместо Калины или Приоры взял нормальную 3-летнюю Астру.
Конечно не в пятилетний кредит
Старый 23.11.2010, 15:40   #653
Интересующийся

Автомобиль: 111840, Ш.Нива
Вес репутации: 18 semen не успел проявить себя

Да я тоже не против Астры, я к тому как меняется точка зрения.
semen вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 16:06   #654
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от semen Посмотреть сообщение
Интересный случай: мой знакомый решил поменять свою старенькую 10-ку на новое авто. Прокатился на моей калине ему понравилось, но сказал что возьмет приору т.к. калина это не модно. В результате человек покупает 3-х годовалый опель - астра и теперь ходит и напевает фразу (не знаю где он услышал, но явно придумал не сам): ЛАДА ПРИОРА - ХАПНИ ГОРЯ. Вот так меняется мнение в угоду моде.
P.S. А платить кредит по 9000 в течении 5 лет это наверное хапнуть счастья.

Вот что бывает, когда не созревший и не окрепший мозг автолюбителя сталкивается с лавиной дерьма в интернете :-)

Дураки учатся только на своих ошибках )

У меня друг один где то год назад заболел праворукими авто)) Недавно купил он себе вожделенный пруль ))) первую неделю радовался несказанно)))) а теперь не очень то он весел)) И ситуацию усугубляет ещё то, что бывший хозяин этого пруля купил себе ВАЗ 2115 А друг... а друг теперь работает на бензин для 2.5 литрового японца) И попутно пытается накопить на ремонт рулевой...
2112 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 16:07   #655
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Summoner Посмотреть сообщение
я разворачиваюсь и говорю ему «моя калина лучшая машина», а опель самое говно из всех немецких.
поржал, это уж точно))

Я когда Калину купил, сразу видел в глазах друзей и знакомых чуток сарказма..но ничего, чуток с виду подделал, езжу езжу, то одного прокачу, то другого, прошло 2 года почти, и почти все одобрили выбор, друзья так хвалят машинку, говорят и правда классно, а сначала не верили))) по сравнению с 10, 15, классикой..но те, кто ездит на пацанских 13,14 до сих пор как-то недоверчиво к Калине относятся, некоторые Приоры купили..не знаю, я своей ласточкой доволен как слон.
В городе к Калинкам привыкают уже, начинают относиться мягче и мягче, многие уже подчеркивают что внешность обманчива, и места здесь больше чем в других ВАЗах.
Да пройдет время и Калина будет обычной жучкой, как это было в свое время с 2108, 2110
Сосед в гараже тоже, не далекого ума, всю жизнь на служебной УАЗ-таблетке проездил, а тут жена (жена то поумнее) купила Короллу новую. Так тот подъедет вечно, будто на Майбахе)) Ну че, спрашивает, как машина? Я говорю да идеально (это было в начале, пробег Калины был первые тыщи). А тот давай рассказывать что у них на работе купил кто-то тоже Калину, ездили они на ней, все шумит грохочет..говорю не знаю, я ж только купил, посмотрим...прошло время, я проклеивал салон, он подъехал, смотрит, а он такой тупой если честно аж бесит, а лет под 50, это отцовский друг, отец тоже над ним стебет по жизни))) спрашивает что делаешь? кузов укрепляешь что ли? Я улыбаясь говорю ага, космолет делаю..проклеиваю от шума и вибры, +тепло. Опять давай рассказывать как у них на работе у кого-то шумит вся Калина, грохочет..не то что его Королла, едешь 100 по трассе - тишина...а мне что-то обидно стало, а накануне как раз на такси ехали в Королле, автомат. Говорю да хз, мне Королла после Калины вообще самоходкой показалась, тот тож притупился. Ну ладно, прошло время, у меня стукнуло тогда 40000 км, оба приехали ставиться, спрашивает как машина, сколь наездил? Ну 40 говорю. Далее последовал вопрос что уже поменял (именно поменял, например пол машины или движок с кпп), говорю все тип-топ! Будто только обкатку прошел, никаких нареканий..и опять давай мне рассказывать как у них кто-то на работе уже КПП по гарантии сейчас меняет, да стучит все, не едет..и так каждый раз при нашей встрече Затыкают его бредовые фразы обычно мой рассказ как я такую же Короллу 1,6 АТ в закуси с 40 км/ч до 140 км/ч медленно, но обошел, либо про их Калину на работе, что у них там по ходу одни олигафрены работают, что не умеют с машиной нормально обращаться))
Короче делаем все, чтобы достоинства Калины знал каждый
Саня_74 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 16:07   #656
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 20 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ЖоркО_- Посмотреть сообщение
Езжу на классике (21074).
Хочется уже какого то комфорта (на дворе 21 век уже).
К сожалению, удивлением моих многих друзей и знакомых стала новость о том что мой выбор остановился на Калине. После случая с моим накомым, который взял ино 1993 года, через неделю попал на капиталку в полстоимости машины, сейчас сидит ждёт новые стойки я откинул все варианты приобретения б\у ино. И эти постоянные "да зачем тебе опять ВАЗ, да лучше подкопи возьми Узкоглазика". Как ни странно другой приятель который содержит две ино( при чём намного выше классом калины) и который умеет считать деньги ничего отрицательного касаемого моего выбора не сказал.

Люди живут Стереотипами ВАЗА 90-ых годов
+1. А про стереотипы ВАЗа 90-х улыбнуло. Для меня стереотип ВАЗа 90-х - это очередь из пугачево-киркорово-макаревичей, работающих в тольятти концерты за новенькую 99-ю цвета мокрый асфальт.
2beer вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 17:51   #657
Освоившийся

Вес репутации: 16 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Извиняюсь что не в тему. Я иногда бомблю на своем "ослике". Так мало того, что люди с наружи не определяют, что это ОКА (в Москве - нас так мало осталось), а когда садятся в салон, долго оглядываются, а потом спрашивают что это за машина. И на мой ответ очень удивляются: "А что она развет такая???? На что я всегда отвечаю: "У меня ТАКАЯ - ЭКСКЛЮЗИВ!!!"
koroleva вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 19:14   #658
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

koroleva,и поди двс о 3-х горшках ?.
Сам мало обращаю внимания на "говорящих". Просто 4-й год сравнительно спокойно ежедневно езжу по своим делам.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2010, 15:18   #659
Освоившийся

Вес репутации: 16 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
и поди двс о 3-х горшках ?.
НЕТ, это очень круто! У меня все как по паспорту - 750 кубиков, 32 лошадки.
http://www.lkforum.ru/images/attach/jpg.gif - вот он мой красавчег
Миниатюры
12-05102007.jpg  
koroleva вне форума   Вверх
Старый 24.11.2010, 15:21   #660
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
вот он мой красавчег
на ковке - круть
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема