Oksana Menshikova, КСЮНЬ, тебе пора скоро детективную книжку писать- что за еб++++й р++ или как выличить Свою ласточку, 100 способов её выздаровления)))!!!
Случился недавно казус, омрачивший первый выезд на работу на своей машинке: после интенсивного рабочего дня загородом, усевшись всей толпой и пристегнув ремни...вставляю ключ(рабочий) зажигания в замок И.....вся компания дружно топает домой пешочком ))((((
Действия:открыл дверь с брелка, вставил ключ(рабочий) в замок зажигания, и...на панели горит сигнализатор иммо, ключ не поворачивается!! все...приехали...
Как оказалось, в моем конкретном случае, нарушилась связь: рабочий ключ-иммобилайзер, и ключ оказался заблокирован.
Решением оказался обучающий ключ! Закрыл машину рабочим ключом, открыл двеерь водителя обучающим ключем им-же зажигание - старт..и поехали!!! ))))....а вдруг все проще?
p.s. надежда...однако..жива до последнего!
Позвольте перевести тему.
Я всё про наше законодательство. Что же за индюки его внедряют.
До 19 числа я искренне верил, причём так думать меня научили СМИ, что 20-го с 12 часов ночи всё круговое движение резко изменится, и круг станет главным, и морально себя к этому готовил.
19-го наконец то появились некоторые разъяснения, и оказалось что всё остается как было, и только если стоит знак уступи дорогу то кольцо считается главным.
И вот наконец 20-е. Побывал в 3-х городах, в том числе и в Калуге. Ни одного дополнительно поставленного знака на проезжающих мной кольцах не заметил. Единственное что изменилось так это то, что теперь часто тормозят обе машины, и та что по кольцу, и та что подъезжает. Один потому что слышал что кольцо теперь главное, а другой потому что не знает стоял ли на примыкающей дороге знак "уступи дорогу или нет".
Такой маразм. И это всё принимают казалось бы лучшие умы РФ. С каждым днём всё печальней и печальней.
Думал 18-19 это четверг-пятница. Оказалось на ноябрь смотрю.
Желание есть с ночёвкой, всё зависит от мероприятий и размещения. Слежу за темой.
Тока чёта первая фраза несовсем понятна. - Дорогие калиноводы, у вас хотим провести встречу приороводов и калиноводов зделайте там что бы всё было красиво.