хоть и светлое время было ,но спорить как-то с ним не охота было !да и потом ,для них теперь ключевое слово в ПДД это "Должен быть включен Ближний свет фар.."-я подумал и решил ,да ну его ,что-то доказывать ему может дороже выйтидля себя +потерянное время !
Да ничего терять не надо, надо текст правил с собой возить:
п.19.4 "...вместо ближнего света фар в соответствии с п.19.5 правил" А если слушать каждого юридически полуграмотного гаишника, то лучше вообще пешком ходить
Вопрос к тем кто делал ШИМ, а какая у вас частота ???
Всё зависит от того, что стоит на управление силой, надо смотреть datashit . У меня ключ IR3313 у него предельная частота 200Hz, настроил гдето 180, лампы в момент плавного розжига тихоньго звенят, потом еле слышно поют.
А провод на ИММО хочу найти и переципить с ближнего на габарит.
вот окончательный вариант специально для тебя !(доп. реле добавишь в соответствии с твоей схемой )(я в личку не понял как рисунок впихнуть ,пришлось кинуть сюда )это 100% вариант который в даннный момент работает у меня и сделан как раз внутри блока мусс(точ в точ что у тебя на картинке!)удачи!
вот еще что чуть не забыл ,два резистора без обозначений имеют номинал 100оМ !(забыл прописатьна схеме)
Последний раз редактировалось Андрей710; 24.11.2010 в 00:31..
Причина: добавление
Ну не знаю, как кому этот ближний свет, а меня он напрягает тем, что отвлекает внимание от дороги, пешеходов трудно выделить на фоне яркого света. Ночью-вечером без света никуда, но днём?!
Пешеходам стало видно машины, которые не забыли включить свет, водителям тоже стало видно друг друга, а вот пешеходов водителям - наоборот(((
Реально стало страшно переходить дорогу....трое со светом один - без, и гонят как назло...
А так, Андрюх, не будет пахать как положено...доп реле как раз замыкает 30 вывод и 58-й...т.е на 58-й прейдёт "+" и VT1 запрётся => усё потухнет...
я там в личке тебе изложил (не знаю просто что быстрее прочитаешь)давай так,мне нужен алгоритм работы твоей задумки ,а я его подведу под схему !а то мы сейчас намудрим такое не поняв друг друга ,ок!надеюсь если он остьанется как в посте №619 ,тогда пошел думать!